Мой броневик инкасаторский.

Тема в разделе "Другие машины", создана пользователем VI RUS, 27 фев 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Вчера купил я Т5 для работы . 2005г.в. 2.5 сил 6-ступ . Ценник не спрашивайте но совсем не дорого-повезло просто. Машина инкасаторов. Бронь почти всю и сейф прежний владелец за 3 месяца вырезал и обтянул фургон карпетом. Потолок поставил новый, дверные стклоподъёмники поставил и т.д. Продал потому-как просто устал и жена запилила. Лобовик поменял на обычный, броне-стекло весит 97кг. Теперь мне нуобходимо срезать боковые бронестёкла и поменять их на родные. Вообще машина сильно отлечается от обычной. две печки, кандей, Вебасто, какая-то внутренняя система вентиляции, куча всяких блокировок дверей и колёс и т.д. Короче развлекуха у меня теперь месяца на два. Тачка в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Нет не ржавчинок не дифектов подвески или ДВС. Вчера на нём поливал, класно но Прадик лучше ;) . Вот теперь возник вопрос как струной и что это за струна срезать боковые стёкла? Я никогда не срезал стёкла а гнать к мастеру означает ехать назад без стёкол боковых совсем.

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    .
    Зря он это сделал...можно было и по назначению его бронированный то использовать

Если стекла вклееные, то продается специальная струна с двумя ручками на концах для вырезания стекол (режится клей между кузовом и стеклом)................
    Или, можно, подобное из гаражного хлама придумать, но там усилие надо прилогать...так что не всякая струна сдюжит...

3. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Стёкла вклеены как обычно на чёрный стекольный клей. Он мягкий выковырять его можно и струну вставить думаю тоже получится. Завтра купю струну попробую сам с товарищем стекло срезать.

4. Игорь Котенко

Игорь Котенко Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +57 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 2,7, 2019
    Клубная карта:
    0235
    Не срезай бронестёкла. Вдруг бабла много повезёшь))))))))))))))):smoke:Пригодятся)))))))))):suv:

5. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Ну как будет бабло так назад поставлю )))) . А пока тока радио старенькое можно от туда украсть )))) . Завтра бум стёкла пробовать срезать.

6. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Итак спустя два дня изнурительных работ, брони-стёкла сняты. Если кому они нужны пишите или звоните. Пока лежат в гараже, может сделаю из них окна в гараж ;) . Веса в них примерно по 30-40 кг. Броня как и говорил 3 класса.

7. Mihalich79

Mihalich79 Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2006, SOL
    Клубная карта:
    0003
    Вот ты Витя успокоится не можешь........ А с этой машины что у тебя в итоге будет? (если не секрет конечно)

8. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Ну дык я летом езжу тока на грузовике , работа такая, а Прадик в гараже зиму ждёт . Сейчас уже весь обслужил, установил обычные стёкла, в кузов поставил два стекла, внутри всё обтянул карпетом, собрал дверные обшивки. Осталось по мелочи. Но свои функции грузовика он уже выполняет в полной мере. Набиваю его лесами, кандюками и всем что надо, очень он мне подходит :) . Ну а к зиме снова его продам и буду ездить на Праде. Я всегда так делаю. За весенне-летний-осенний период Прадик у мну наезжает 3 т.км. и то когда на ЮГ езжу а грузовик ого-го.

9. Mihalich79

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0003
    Понятно, коточе это у тебя и грузовик, и самосвал, и тягач, и эвакуатор, все в одном, продавать будешь -свисни первому, ок?

10. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Ок! :) . Позже помою и отфотаю какой он теперь . Сидуху вперёд поставил полуторку, теперь впереди три места .

11. Mihalich79

Род занятий:
    Транспорт
    Оценки:
    +59 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0003
    Сколько пробег у него сейчас?

12. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    Чет ваще не пойму тебя, если он тебе нужен для работы и полностью устраивает, тем более ты в него стока ввалил, то *зачем* его продавать? Пусть остается и дальше для работы.

13. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Зимой он мне не нужен, а весной снова купю возможно ещё больше машина понадобится, бизнес ведь на месте не стоит ;) . А так я каждый год так делаю. Я ведь тут фотки своих фургончиков где-то выкладывал. То Кадди, потом Форд Транзит, вот теперь Т5. Мне просто давно Т5 нравился и внешне и его ходовые качества. Но раньше были 2.5 ОЧЕНЬ дорогие и запчасти были дорогие, а теперь в Беларусии покупай чё угодно на Т5 есть ВСЁ. И ценники симвалические . Вот по этому его и взял. За сезон он себя окупит и можно его продать зачем ему стоять в гараже , тока налоги капают.

14. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Пробег 233т.км. Он не скручен т.к есть заказ наряды от ОД по его обслуживанию. А денег банк на машины не жалел. завтра постараюсь сканы сделать от того сколько на него тратили денег я честно говоря в шоке. За ТО по 100-130т.р. Стоит новая голова, турбина. Да ещё и за переделку банк платил 900т.р. На нём установлена подвеска так называемая "пакет плохих дорог". Т.е там усиленная подвеска , стоит подрамник массивный и на нём рычаги млин больше чем у Прадика. Выше обычного он на 2см. Эт при осмотре мне в ОД WV рассказали. Отметки какие-то на пружинах искали краской отмечены синенькие и красненькие полосочки. Говорят подвеска денег не малых стоит. Плюс усилитель заднего бампера это в случае тарана видимо. Два 90-х аккума переключаются меж собой, Вебасто, кондиционер, две печки. Бронь с пола и арок кабины убирать не стал, пусть живёт там . Так-же внутри дверей осталась бронь та что прикручивается петлями, т.к дверь усиливали и петли там большие что-бы дверь в 70 кг. держали. Но сейчас дверка уже лёгкая :) . Майфон туда сегодня путёвый ваткнул. Как резинка на водительское стекло придёт то отдам на подключение стеклопадъёмников, установку сигнализации и сделаю подиумы в двери с хорошими динамиками. Расклею рекламой и авто готов.

15. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Вить это не пакет плохих дорог,ето подвеска под броню(вес)заточена.Все хорошо,но не дай бог чему либо поломаться(салентблок,шаровая и т.д)то ценник будет 1/3 стоимости авто.

16. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Ты не знаешь а говоришь. Открой яндекс и прочти что значит пакат плохих дорог. Рычаги стоят дороже обычных но твои страшилки не обоснованы.

17. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Витя твоя правда,пока стоко бабла не заработал что бы на таком возить.:pardon:Мой близкий друг завгаром в большом банке,я видел счета на эти авто и ох........,потому и сказал.Единственное что из разговора понял,если не убивать(что не про тебя)то ходят они оч и очень.

18. Fedor Sumkin

Fedor Sumkin Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    работу работаю...
    Оценки:
    +585 / 0 / -0
    TLC Prado 150, 3.0 2010.
    Друг то, который завгар в большом банке, надо полагать от поставщика запчастей не хилые откаты имеет?:rofl:

19. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Все может быть или не быть(никогда не завидовал и чужих не считал).Какие бы "откаты"и имеет,но на те цифры можно остров купить.Я думаю хозяева не дураки вычислили бы в 2 секунды.

20. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Поменял фары на своём грузовичке :)

Для начала как было:

Поделиться этой страницей