Взял сегодня большого наконец то BMW R1200GS..2012 г.в., пробег 4.100 км. Доволен как удафф )))))). Совершенно другая машина по сравнению с 800-ткой. Теперь у меня их два..., пока..Укатался сегодня ))). Только позитивные ощущения
Паха, второй продавать не собираешь????? Тех харакеристики его скажи, меня увезет?????Косячки какие имеются??? Паха, у нас на форуме новая фишка, грузишь фотки через "упранения вложениями", и они такие же большие как и через радикал....пробуй
1. BMW F800GS - продается. Серый матовый металлик с отливом в синеву, 800 кб.см., 88 л.с., пробег 5700 км., все ТО у диллера, новый обкатанный мот, не битый, не коцанный, честный. Я второй владелец, когда брал был пробег 1500 км. Класс - туристический эндуро. Думаю такое соотношение предназначения можно сделать: 60 % гравий, горная местность, песок, лес и т.д., в общем пересеченка, 40 % асфальт, трасса. Хотя 700 туда и 700 оттуда слетал я на нем вполне комфортно.. Есть резина новая злая. Стоит на авто.ру в продаже раздела мото. Слав смотря для чего эта техника будет использоваться. Во мне 100 кг. вполне комфортно. Другой взял поскольку была возможность по отличной цене взять с малым пробегом, один из последних воздушных дорестайловых Гусей 1200. Сейчас пошли водянки, дорогущие, зализанные. (ситуевина как между 120-м и 150-м Прадиком))))) уверен, что хватит его тебе недешево 2. понятненько по поводу вложений