1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Модульные фары

Тема в разделе "Расходники и запчасти", создана пользователем Ходок, 20 янв 2010.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Господа сегодня приобрел несколько комплектов вот таких фар.
    http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=2366
    Один из комплектов купил по телефонной просьбе одному из соклубней. Соклубеня осенило повременить с покупой когда я уже всё оплатил и погрузил в машину- ну это его дело.
    В итоге могу предложить на продажу 1(один) комплект.

Если желающих оттюнинговать такими фарами окажется несколько человек - я договорился с продавцом, что он для нас сделает заказ на производстве - кому нужны такие пишите - закажу всем кому надо, купим, а заодно и устроим встречу клуба. Единственная просьба не подводите меня - если решили купить, так не забудьте выкупить :)))))

Последнее редактирование: 20 янв 2010
  2. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    А ты по предоплате!!:secret:

3. Ходок

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    В принципе это самое правильное решение, но я надеюсь, что основная часть народа в нашем клубе в состоянии принимать решения и не меняют их каждые пять минут, как истерички в период беременного токсикоза )))))))

4. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    а я уж подумал что ты накосячил... удивилсО ооооооооооочень)))):yes:

5. Nevaga

Nevaga Канцлер Команда форума

Оценки:
    +15 / 0 / -0
    Клубная карта:
    117
    Ну так а можно и так..
    Хозяин своего слова (Слово дал!! Слово забрал!!) Хозяин..
    А лучше всего Утром деньги вечером стулья. Вечером деньги утром стулья!! А то начнут А можно вечером стулья а деньги утром...
    А ты им. МОЖНО!! НО!! Деньги вперед!!! :yes:

6. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Вопрос про данную модульную оптику очень сложный.
    Для установки данных модулей необходимо перед покраской подогнать их напильником к машине а потом красить. Так-же придётся порезать пластик штатный и в итоге получить косые фары с зазорами куда палец пролезит. Так что Ходок зря ты злишся по поводу моей неопределённости в плане покупки данных фар. Я очень хотел их установить но после вот этих фоток перехотел. Смотрим и делаем выводы, а стоит-ли их покупать и говнять машину. резинка между капотом не предусмотрена да и самому её клеить некуда. Крепления к машине после резки пластика. Заметте фотки сделаны вчера, фары покупались в Питерской конторе.

Вложения:

7. Ходок

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Vi RUS, я не злюсь, я просто не люблю когда люди "наскоку" свои решения меняют.:whistle: (кстати, "перехотел ты вчера, а фотки появились там, откуда ты их взял, сегодня в семь утра):secret:
    А насчет фоток которые ты выложил... странно, может пареньку не повезло, а скорее всего недодумался он подогнать точно крепежные пластины к кузову. На фото виден серьезный провал около капота и сдвиг всего блока наружу. Что ж посмотрю сам во время установки на мою машину и фотки размещу обязательно. Во всяком случае я видел именно эти фары на 2-х машинах у нас в гараже - все ровно стоит. Посмотрю на собственном опыте и опыте моих друзей - я несколько комплектов брал - пока у меня оптимистичное настроение :)

Последнее редактирование: 21 янв 2010
  8. Ходок

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Андрей, ты прав на все 100%
    Особенно если посмотреть на 2 предыдущих поста )))))))))))))))

9. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Фоток до этого выложили достаточно и отзывов как хороших так и не очень, но в отличии от тебя у меня нет возможности посмотреть в живую и сделать самому вывод по качеству корпусов. С оптикой тут всё ясно она фирмовая и свет будет правельным. Возможно ты прав и у человека нет навыка в монтаже, но купить и оставить их на полке что-бы пылились я тоже не хочу. Желаю тебе успехов в установке этих модулей и думаю что этот пустяк не рассорит нас с тобой. :rolleyes:

10. Ходок

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Господа, если не хотите что б получился провал между капотом и маской фары как на картинке в посте №6 - не перекашивайте и неперетягивайте крепление линзованого модуля при сборке после покраски!
    Я лишний комплект фар продал - больше у меня нет!!!!!
    Если кому еще надо - обращайтесь на контору производителя или можно собраться кучкой и я закажу их оптом.
    И, самое главное, мы с ViRUS'ом не ссорились, мы с ним переругивались )))))))), а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование: 22 янв 2010

Поделиться этой страницей