Поиск ничего не дал, новую тему открывать не стал, поэтому спрошу знатоков в этой теме. Предыстория: погасли противотуманки (колхозный ксенон), и конечно я сразу полез в предохранители, по просчету сначала выдрал предохранитель самодиагностики OBD, вставил на место, потом посмотрел пред противотуманок, он целый, вывод - сдохли блоки розжига - хай с ёмя. Собственно история: на завтра пускаю двиг и увидел мигающую подушку безопасности. Подъехал из гаража к дому глушу, потом вкл зажигание, жду кагда погаснет подушка, пускаю двиг, все намана. Приезжаю на работу глушу машину, бегаю за бумагами минут 10, прыгаю в машину, пускаю двиг, подушка опять подмигивает. И мигает противно так... секунды 2-3 горит и гаснет на 1 секунду примерно. И так несколько раз в день: бывает мигает после пуска двига и до остановки; а бывает после собственного теста гаснет и больше не горит. Вот такая БАГА. Кто в теме? Подскажите. Аккум не сдергивал пока, будет ли смысл?
тему за тебя открыл (коль тебе лениво) поиском не там, скорее всего ходил. Попробуй поискать тему по этой конкретной лампочке. Ибо была беда вроде с разъемом под водительским сиденьем
да я порылся уже (сговорились вы что ли) SRS #1 http://prado-club.ru/forums/showthre...E4%F3%F8%EA%E0 SRS #2 http://prado-club.ru/forums/showthre...E4%F3%F8%EA%E0 __________________
Парни ПРИВЕТ! Я так и не понял. Ссылка не работает SRS. У меня после замены обивки сидений и руля по гарантии тоже сначала, то потухнет, то погаснет, а сейчас совсем горит. Мож кто подскажет что делать? Слышал про ошибки в системе их считывании и стирании. [FONT="]С УВ. Палыч[/FONT]
Вот вот)лень им по форуму поискать))ай я яй)) сейчас душ приму и пойду разбираться с этой лампочкой т.к у меня аналогичная проблема)1.посмотрю под бампером датчики,2.посмотрю под сидениями всякие проводки))
и еще вопрос : если я начну шевелить проводу не бахнут ли подушки сами по себе,ключ то я в замок зажигания не вставлю полюбэ,стоит ли клемы снимать??? а то разорвет прадик нахрен))))
Благодарю! Облазил оба сидения, все в поряде, соплей нет. Записался на понедельник к местным. Сказали, посмотрят система выдает ошибку Код DTC B1154,если, что то не так пойдет, то тогда к ОД поеду. СелявиL(( С УВ. Палыч
Ну вот все оказалось просто. Два проводка под сидушкой водителя возле датчика. Один совсем переломился, а второй был только, только живой. Пропаяли два, поставили на место лампочка погасла. Очень нежные проводки и на морозе просто стают колом, ну как следствие ломаютсяL(( Всем большое спасибо за помощь !!! С Ув. Палыч
Сидения снимали? у меня такая же проблема,не могли бы вы мне помочь,а именно сфоткать эти разъемы,там куча проводов,и незнаю какие жгуты смотреть) С уважением Пал палыч Прадоводов)Буду благодарен вам)
2 Пал Палыч. Да конечно сидения снимали (это просто 4 заглушки и 4 болта, опрокидывали назад). Я их сразу нацелил на то, что это обрыв провода. При повторной диагностике код ошибки другой высветился(обрыв жгута идущего на блок SRS). Вот не фоткали , а так основной жгут делится и идет в район электропривода слева под днищем обрыв был не в самом разъеме, а чуть ниже поэтому нужно прощупывать провод. (При переломе и плохом контакте, если нет обрыва полного, при подъеме и опускании сидушки и перемещении вперед назад лампочка начинает мигать). Заеду в сервис может быть у ребят есть фотки, ведь случай считается штатным и по горантии стоимоть 0 руб, Удачи С УВ. Палыч
Да вот все же они сделали одну фотку. Переломился здесь где раздваяится над усилителем( синенький). С УВ. Палыч
Потому что что-то с инетом пошло не так... У меня и текст и фото отображаются в нормальном порядке...
Потому что надо не только зарегистрироваться, но и дождаться подтверждения аккаунта администратором/модератором. Проверка занимает до 24 часов. Чаще - быстрее.