Очень интересные образовались пары.. 23.04 Реал (Мадрид, Испания) - Бавария (Германия) Первый матч 22.04 Атлетико (Испания) - Челси (Англия) Первый матч 30.04 Челси (Англия) - Атлетико (Испания) Ответный матч 29.04 Бавария (Германия) - Реал (Мадрид, Испания) Ответный матч
Блин. Так я и влететь могу. Снова. Бега, а ты все выпьешь?))) Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Видели мы вчера этот Реал.. и ту Баварию. Ну чО Реал? Да ничО. Быстренько забили и отбивались. А Бавария - ничО! Лупила-лупила, но или в Кассильяса, или мимо. И правильно Генич сказал, что НИ ОДНОГО удара в створ ворот Реала из-за штрафной. Форца, Атлетико, короче!
Димыч! Твои шансы на победу в нашем споре чуток выросли)))Мне понравился Атлетико, дерзкие они в этом сезоне, Симеоне заряжает! А вот Реал я бы не стал недооценивать..)
Сегодня, в 22.45 мск, в прямом эфире на канале НТВ решается судьба 1 л крепкого алкогольного напитка! Бавария-Реал Мадрид На прошлой неделе мадридцы у себя дома победили немцев со счетом 1:0..а сегодня ответный матч) Как здорово, что я седня дома....
Твою же дивизию! Бега, брат! Сопьешься! Литр приготовил заранее. Как знал Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Знаешь..Реал был великолепен)))даж если завтра Атлетико продует(в чем я сомневаюсь) 0.5 коньячишки-за мной)))
Короче..статус кво..никакой команде ишо не удалось подряд выиграть Лигу чемпионов..хотя..., скажу честно..такой прыти от ишпанцев я не ожидал))
Моё мнение: зачем Гвардиола лепит из Баварии Барселону? Тем более без Хави-Иньесты-Месси? На внутреннем чемпионате это работает..но в Лиге Чемпионов....Уже все изучили Барсу Гвардиолы вдоль и поперек..если им не давать мяч-они беспомощны..Папа Карло тактически съел Гвардиолу..Он и с Миланом ему создавал проблемы..а с Реалом ..так и подавно..
Братка, Тактика 8+2, в какую же-факто отиграл Реал, дественна в тех командах, где 2 - это те, кто могут в двоем сделать все сами впереди. При наличии Бейла и Роналдо - это осуществимо. Но таких команд с такой атакой почти нет)))
Финал Лиги Чемпионов этого сезона будет не только испанским, а еще и мадридским...ибо увидим мы мадридское дерби! И это довольно заманчиво!)))Итак финал: Атлетико(Мадрид)-Реал (Мадрид)