Land Cruiser 2016 возможно получит гибридную силовую установку

Тема в разделе "Новости Тойота", создана пользователем Prado-club, 24 окт 2014.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Prado-club

    Prado-club Администратор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Адрес:
    Москва
    Оценки:
    +441 / 0 / -0
    Авто:
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Ныне выпускаемая модель Toyota Land Cruiser 2015 модельного года остается наиболее технологически передовой, маневренной, обладающей непревзойденной проходимостью. То, что Land Cruiser более 60 лет выпускается и успешно конкурирует на рынке внедорожников - неопровержимое доказательство высокого качества этой модели. С одной стороны, Land Cruiser отличается широким спектром стандартного оборудования, в отличие от конкурентов. Однако это преимущество обходится автолюбителям совсем недешево. Цена базовой комплектации начинается с $ 80 000. Но несмотря на это, каждое поколение Land Cruiser находит своих поклонников и клиентов. Новые стандарты в автомобильной промышленности не обойдут и легендарные модели Land Cruiser.
    Toyota Land Cruiser 2016 модельного года будет адаптирована к новым экологическим нормам и требованиям. Идя в ногу со временем, компания Toyota решила представить в конце 2015 года гибридную версию Toyota Land Cruiser 2016 модельного года.
    Время покажет насколько гибридная версия Land Cruiser будет больше отвечать требованиям экологической безопасности, чем обычные бензиновые и дизельные версии Land Cruiser.
    [​IMG]
    До настоящего времени нет официальной информации о том, какой из трех вариантов модели, будут представлены с гибридным приводом: полноразмерный Land Cruiser или Toyota Land Cruiser Prado 2016 модельного года (известная как Lexus GX460 на рынке США). В настоящее время технические характеристики Toyota Land Cruiser 2016 модельного года точно не известны. Остается дождаться презентации Toyota Land Cruiser 2016 модельного года. А до этого времени модели Land Cruiser от компании Toyota так и останутся эталоном внедорожных характеристик, внутреннего комфорта для водителя и пассажиров и примером утонченного дизайна.
     

Поделиться этой страницей