Куплю диски,еще лучше на летней резине.С отправкой транспортной компанией в Иркутск.Очень надо.В личку плиз
взял на месте.резина- бриджи штатные 840- новые 3шт плюс 4 диска оригинал (состояние на четверочку) Итого 25тыр.Четвертую шину использую свою запаску (она у меня тоже новая).
Я вот сколько непытался на форуме диски прикупить,- невезёт! Продают восновном Москвичи и с отправкой заморачиваться нежелают! Интерес остался, пишите в личку.:secret:
Дружище, я вот тоже как и ты пробовал несколько раз :-( М.б. мы хотим купить за дешево Рассмотрю варианты покупки 4 дисков на ПРАДО 120 2006 г.в.
Желаю всем побыстрей решить проблемку.Может имеет смысл обратиться за помощью к форумчанам -москвичам, я думаю,что если кто-нибудь из москвичей обратится за помощью в регионы,просьба не останется без внимания.Незнаю насколько правда,но на авто.ру вариантов диск+резина- хватает.
Парни, Вам нужны диски? Их есть у меня... Ценник от 1000 до 2000 за шт., в зависимости от состояния. Оговорюсь сразу: в ИДЕАЛЬНОМ состоянии дисков НЕТ!!! У всех дисков есть дефекты ЛКП (где-то больше, где-то меньше и не путать с дефектами геометрии), оригинальные, для Прадо 120 17x7.5J ET30 Отправлю куда хотите из Москвы транспортной компанией, пишите в личку. P.S. Если закажите сразу 40 шт. отдам по 750 руб.