Тут вот месяц назад китайцы (то ли FAW, то ли Geely) начали продавать свои самобеглые коляски через всемирную паутину. И вроде как сколько-то машин продали. А сегодня увидел, что и БМВ присоединилась к этим он-лайн продажам. Может и Тойота к этому скоро придет? А вы готовы купить Тойота Прадо по интернету?
А почему бы и нет? Если это будет гарантированно надежной сделкой? Я "по телефону" построил три квартиры в разных городах России и родительский дом в деревне прошлым летом перебрал считай от основанья и до конька - из старого осталась практически только часть сруба... Все прошло бюджетно, в срок и качественно... Думаю проблема не в способе, а в добропорядочности обеих сторон сделки... Покупки через интернет всевозможных вещей и оборудования, как для личного пользования, так и для производства стоимостью до 1,5 млн.руб. для нас вполне нормальное мероприятие...
Кстати, да. Вопрос оплаты открыт. ИМХО, заказать в интернете, а оплатить в салоне - привычнее Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Я о том же и говорю... Первоначально может и так, а потом, когда интернет-салоны себя зарекомендуют, то и напрямую... Это же будит выгодно по цене - отсутствие посредников в виде салона...
ИМХО, исчезнут только расходы на содержание салона-магазина и персонала (и то не на 100%), а склады, ремзоны и тп - останется. К тому же, учитывая минимальную маржу при продаже авто дилерами, ну 10% будет удешевление.... А цены взлетели на 50%....
10% это мало? Читайте Маркса сударь! При покупке Крузака за 4 ляма 10% это 400тыр! Годовая зарплата 2-х консьержек, например или нулевый Фиат -Албеа для дочки поездить на 1-2 курсе...
Албеа тоже выросла))) 400 она и не стоила вроде и раньше. 10% - охренительно оптимистичный сценарий Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Чет ничего не пойму... Ты что ли как истинный пролетарий хочешь чтоб тебе бесплатно машину дали, да еще и извинились, на всякий случай? Или... "Тут мысли моя кончается... (с)
Пока меня просто интересует стоит ли эта он-лайн продажа выделки в случае с автодилерами Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Конечно стоит! Я как покупатель кровно заинтересован в получении любого блага хоть на копеечку дешевле, при прочих равных условиях...
Машина пока еще не мобильный телефон хотя в случае с телефоном до сих пор еще риски есть , все таки это пока можно сравнить с камнем граненым а не бижутерией который мы разглядываем в шоу руме перед покупкой, ( хотя кому как) , плюс нюансы с сервисом непонятно ,в общем кот в мешке остается на данный момент--схема сырая . Если я правильно понял покупку транспорта прямой одной руки ----- с исторической родины до конечного потребителя ,потому как есть "дилеры" которые давно торгуют через инет с доставкой по рф до двери (включая регистрацию тс и тд)