Как говорит Сергей(Буба), "Есть у меня московский Друг Паша Желудков"(с) Так вот интересно, куда он пропал......? Скучаем... Для опознания прикрутил его фото....
Есть тут еще одно подозрение....есть у него мотоцикл BMW, ездит на AUDI Q7......... Может.....забыл он про своих "Японских" одноклубников-собутыльников...
Жив, здоров он. Недельки две назад общались - все хорошо, дома лады. После Геленджика, на байкерский бумерский слет в Ростов вроде гонял. Ну сам появится - от первого лица все изложит. Не-не, помнит нас , да и мы его не забываем - как литра водки уложена, тоска меня пробивает, ну и догоняемся уже вместе по телефону - он с Наташкой в Москве, а я .....с кем придется и где придется.
И приедем на передачу, с его фотками)))) , всплакнув, расскажем о том , как в последний раз бухали вместе))))..И вдруг гаснет свет...И Паша такой. нам на встречу..Ефремов плачет..Шукшина улыбается, мы дружно машем флагом Прадо-клуба)))))
Информация, как говорится из первых рук.. спасибо Серый!!! Привет ему передавай...при возможности, пусть не пропадает на долго...... Он же мне тоже.... как " московский корешок" (с)....даже дорогая память о нем имеется.......очки солнцезащитные(его подарок) на почетном месте в Прадике лежат и еще на почетном месте на моих глазах.......все больше ни где и не кому их не даю..... Всем, кто интересуется откуда у меня такие классные очки, я с гордостью рассказываю о Пахе и как я их у него выпросил....
Слав,я там ыл ты не выпросил,а примерил и он тебе их сам подарил. Это у Пахи фишка такая,мне на ростовской встрече тоже очки дарил.я их правда беспечно прое...
Оо.о.о.о.о.о.й Я никогда не забуду про наш форум! Форум, благодаря которому я нашел Вас, и мы с кем подружились, с кем покорешились!!! Да есть еще bmwclubmoto, но там я не чаще. Работы много, и другой суеты. Да и честно если, сменился формат сайта, мне лично сложно как то стало что-то найти, понять куда тыкнуть надо пальцем.. Это нормально, но нужно время чтобы разобраться, а это не полчаса, и для меня даже не час, а времени катастрофически не хватает. Вот в последнее время его чуток стало побольше, квартал и 9 месяцев закрыли вроде, - пришел узнать как Вы тут, что Вы тут... Про очки... Ну Слав, прекращай... Выпросил он.. Я объяснял, что у меня есть возможность (для себя правда только к сожалению) купить к примеру очки Serengeti не за 12.000 руб., как тут.. stiloptik.ru/catalog/solntsezashchitnye-ochki/serengeti/solntsezashchitnye-ochki-serengeti-7992.html___, а за 80 Евро в магазине оптовых продаж для юр лиц (то есть оттуда развозят по всяким линзмастерам и очкарикам), или другие фирмы, которые стоят в магазах под 20-ку, за 150 Евро. У тебя ж такой возможности нет.., а у меня есть. Вот ты доволен подарком, а мне вдвойне приятней! Когда понимаешь, что дарить что-то намного приятней чем получать что-то в подарок, - приходит осознание того, что прошло детство! Короче носи в удовольствие)))! Активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены.