1.  Когда-то давно в интернете появились доски объявлений.

Потом им на смену пришли форумы. На смену форумам - социальные сети.

Мы запустили (пока в тестовом режиме) сообщества в мессенджерах:

WhatsApp и Telegram

Почему сразу два? Разный функционал и, возможно, разная востребованность. Ну и мы не знаем, когда и кого из них заблокируют раньше.

Присоединяйтесь, участвуйте, задавайте вопросы и высказывайтесь.

А мы будем фильтровать темы и постепенно переносить на новые платформы. Форум, разумеется, продолжит жить. Просто как и жизнь, он будет меняться.

Присоединиться к сообществу в WhatsApp 

Присоединиться к сообществу в Telegram

Скрыть объявление

Кто-где страхует (слово то какое :) свою машину?

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем Pradoman, 6 май 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Pradoman

Pradoman Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Собственно интересно не только название фирмы, но и реальные истории обращений за выплатами. Рано или поздно, все равно встает вопрос о выборе компании.
    Сам год как застрахован в ЗАО "ЦЮРИХ". Страховых случаев не было. Сейчас продлять страховку, а вместо ЗАО предлагают ООО "ЦЮРИХ-РЕТЭЙЛ". Честно говоря, как то стремно. Ищу другие страховые, которые не перекидывают клиента ежегодно из ЗАО в ООО и обратно. Че то мутят-мутят эти страховщики

2. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Страхуюсь постоянно в РОСНО, так как постоянный клиент имею скидку.
    Страховых случаев не было!

3. AndreySoloviev

AndreySoloviev Любопытствующий Участник

Род занятий:
    IT -консалтинг
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Страхуюсь в Цюрих. Паниковать не вижу смысла. Организационные изменения идут во многих страховый компаниях, тенденция бизнеса. Маленькие компании объединяются, для того, что бы стать большими. Большие делятся, для того что бы эффективней управлять бизнесом.

4. Aalexander

Aalexander Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Последние три машины страхую в Уралсибе.
    Страховых случаем было много. Напр. 3 мая мне дедушка на волге въехал в заднее колесо Прадика и поцарапал дверь.
    Страховая, как обычно, сработала четко: VIP-клиент, одна деталь, ментов не надо, с дедушкой на месте обоюдные заявления что не имеем претензий друг к другу, потом когда и куда мне удобно приезжает страховой комиссар, оценивает повреждения и все.
    Потом звоню в страховую и мне говорят когда ехать сдавать машину в ремонт. Ни бумаг ни лишних поездок....
    Четко работают.
    Я доволен!

5. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +523 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    AndreySoloviev
    навряд ли человек паникует. Скорее, шатания Цюриха то на ритэйловый рынок, то обратно в корпоратив, создают ненужную суету. Для клиентов - в том числе.

6. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +523 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Есть такая информация, что у РЕСО проблемы с выплатами... Да и вообще с выплатами у всех вдруг туго. Кстати, так упоминаемый здесь Цюрих продолжает исправно урегулировать убытки :!:

7. JokeR

JokeR Любопытствующий Участник

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    РЕСО два раза из-за мелочей типо лак треснул на бампере выписывали счёт для Тойота центра на оплату нового бампера. Правда пытались упереться, мол ну тут же просто лаком покрыть. Я им напомнил, сколько заплатил за КАСКО и больше не перечили.

8. Pavel

Pavel Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Есть 2 компании с которыми у меня почти не было гемора.
    1. РЕСО (правда меня там больше не страхуют, брату "невезло" и он постоянно снимал с них деньгу по автокаско) но по поводу вылпат и всего остального был всегда очень доволен.
    2. Ингосстрах. Правда после геммороя с РОСНО (сцуки, ниже объясню почему) я после просрочки выплаты на 1 день, написал им претензию. И любые телодвижения с их стороны фиксировал подписями и копиями документов. Они быстро подсуетились (есть такая контора Федеральная служба по надзору за страховыми компаниями) и решили что проще мне отдать денег, чем с них срубит ФСНСК. И в последствии я, через суд.

А по поводу РОСНО:
    Мне динамили выплату по автокаско 1,5 года. Сумма 18 или 20 тыс.руб.
    Просто я пошел на принцип. Короче они мне сначала оценили с дисконтом 50%, я их есессно послал. Дошел до их президента, но меня естественно не приняли и дали мне какуюто клаву, типа главную по контролю за качество предоставления услуг. С ней диалог у меня был около года (из 1,5). Потом меня достало я написал претензию и обратился в Фед.службу с жалобой. Все отдали через 5 дней.

А вообще по поводу любых страховщиков (русских) у них четкая постановка сверху - при наличии любых мелких нюансов слать всех *зачем*. Во всяком случае пытаться.

9. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Сплюнь!!!! :lol:

10. Gosha

Gosha Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    РЕСО так вроде доволен

11. RAMON

RAMON Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    В "Цюрихе" второй год,проблем нет-так как случаев не было.Страховщик знакомый.Второй год пишет что машина без царапин)))))

12. vik_Наталия

vik_Наталия Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А я могу сказать, как специалист, что хорошие компании в плане выплат и условий:
    Ингосстрах, Альфастрахование, Ренессанс (лучше остальных), УралСиб, Стандарт Резерв, Ресо(по сравнению с остальными хуже).

13. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вот у меня сейчас Ренессанс.

у жены и у меня раньше была Ресо. Оплевались!!!!!!!
    Скоты и жлобы! как они вообще людей набирают?!! одно бычье!
    Платят долго, платят мало. акт оценки вообще на руки хрен получишь. и подход такой, мол мы вам мало что должны, обратились - ждите, ну позванивайте каждую недельку.... ТЬФУ :evil:

14. Викториус

Викториус Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Страховка

Постоянно страхуюсь в РЕСО,очень доволен.Обращаюсь по каско очень часто!!!Не потому,что хреновый водила,много рабочих машин и водил много.А вообще все зависит от вашего агента,как он выполняет свою работу.

15. vik_Наталия

vik_Наталия Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Re: Страховка

Я не говорю что Ресо плохая компания, но по сравнению с другими из приведенного мной списка ... хуже. А можно вопрос, что Вы понимаете под работой агента?:)

16. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    vik_Наталия
    под работой агента, судя по всему, понимается взаимодействие агента с отделом выплат. Ясно же, что один агент продал страховку и успокоился, а другой - и при страховом случае проконсультирует, и доки поможет подать на выплату, и всеми возможными способами будет поддавливать выплатников :wink:

Поделиться этой страницей