Ксюша Собчак

Тема в разделе "Новостной раздел", создана пользователем VI RUS, 17 июн 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Мне очень интересно чем всё закончиЦо. Собчажка вроде была под крылом ВВ, а тут вдруг обыск, изъятие кучи денег более лимона ЕВРО.
    После допроса в Следственном комитете в Балакиревском переулке телеведущей Ксении Собчак вернули заграничный паспорт, изъятый во время обыска несколько дней назад. Однако сотрудники СКР не отдали Собчак ее деньги - сумму более 1 млн евро. В ведомстве это объясняют тем, что в связи с изъятием денег назначена налоговая проверка.

«Ксении Анатольевне возвращен ее паспорт зарубежный. По закону в ближайшее время должны быть возвращены деньги, которые абсолютно неправомерно были изъяты при обыске ее квартиры», - заявил адвокат Ксении Собчак Генри Резник. «Мы пойдем на допрос в пятницу. Будем требовать возврата, потому что мы считаем изъятие абсолютно незаконным», - подчеркнул ее защитник, сообщает The Moscow Post.

У СКР другая точка зрения на миллионы Ксении Собчак. «Что касается изъятой у Ксении Собчак крупной денежной суммы и ее заявлений, распространенных в сети Интернет о том, что часть этих денег она получила в дар, а часть взяла в долг, то если она даст следователю такие показания официально, они, естественно, будут проверяться следственным путем. Изымая в ходе обыска крупные суммы, у следствия возникла масса вопросов об источниках происхождения этих денег», - сообщает пресс-служба СК РФ.

«Деньги, изъятые в ходе обысков, были в разных валютах, а именно более 1 млн евро, более 480 тыс. долл. и более 480 тыс. руб., и расфасованы в 121 конверт, что вызвало определенные вопросы у следствия и может свидетельствовать об их так называемом небанковском происхождении», - отметили в ведомстве.

В рамках налоговой проверки, назначенной следствием в связи с изъятием денег у Собчак, будут проверены все фирмы, зарегистрированные на нее, декларация о доходах, а также банковские счета. И уже по результатам будет принято процессуальное решение.

2. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Интервью Ксюши о происходящем.

[youtube]yF8bgp-pk9I&feature=player_embedded#![/youtube]

Последнее редактирование: 17 июн 2012
  3. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    11 июня 2012 года в московской квартире Ксении Собчак произведен обыск в рамках расследования уголовного дела о беспорядках, которые произошли 6 мая 2012 года в Москве в ходе "Марша миллионов".

[youtube]BIGAeUDNqE0&feature=related[/youtube]

4. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Очередной пиар, выгодный обоим и ВВП и Ксюше...

Один показывает борьбу с коррупцией, и опровержение всеобщего мнения(откуда он "вырос")... свою "непоколебимость".
    Второй надо очередное внимание, а то перестала всех интриговать ее персона..

Все как всегда, одним словом.....

Последнее редактирование: 17 июн 2012
  5. sorento657

sorento657 Общительный индивид Действительный участник

Род занятий:
    с Лубянки
    Оценки:
    +4 / 0 / -0
    TLC Prado 120, d4d, 2008, 3-door Luna
    Дети в Африке голодают, а у нее триллионы в сейфе гниют. Она ж их за всю свою бесполезную жизнь не потратит.

6. Vovan1

Vovan1 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    +100500 Слава и добавить нечего.
    ЗЫ:В ходе налоговой проверки найдется поклонник,который взял кредит в банке на 150 лет и безвозмезно отдал Ксюше за посмотреть на ее блятские глазки.

7. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    *зачем* поклонник с кредитом, если есть Прохоров :mrgreen:

8. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Да, в принципе, и объяснять ни кому ни чего не придется...все спустят на тормозах и все, про все, забудут....главное сейчас "прогреметь".......

9. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    пипец епта. А че, все, кто ее блядью тут назвал ее имели и с ней рассчитывались? Или факты есть неопровержимые?
    А у нас тут нету лягархов с заныканным лямом грина???
    Может просто пришли к ней, а не к вам?

10. GCC

GCC Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +10 / 0 / -0
    перечитал, получается камень в огород Сереги-Вована, бугага

11. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Я считаю Ксюшу очень мужественной девушкой. С её баблом и связями она могла спокойно жить гденить на ямайке и попивая сок из своего стакана ржать над нами тут которым навязывают рабовладельческий строй.
    То что деньги у неё есть так она ни у кого из нас их не брала никаким образом не через налоги не через ЖКХ по этому тот кто называет её плохим словом пусть "квакчет" дальше . Деньги изъяты незаконно, по закону что низя деньги хранить дома??? или есть какие ограничения оп суммам и валютам??? Вот когда докажут что эти деньги украдены тогда и могут делать изъятие.
    На миг представте что к вам домой пришёл мент который увидев деньги предложил за них отчитаться и забрал их у вас за то что как ему кажется вы их заработали нечестным путём. Если к Собчажке такое отношение с её-то связями и баблом то о нас при такой ситуации просто вытрут ноги .... мож ещё череп вскроют и в мозги нас.ут.

ЗЫ: Серёг - ты из себя не строй политзаключённого, я тебя не банил ни разу и кидать такими словами просто некрасиво. Все тут люди взрослые и со своим взглядом на вещи. Твой флуд который ты льёшь во многих темах я удалял и буду удолять, если есть что по теме то говори, а нет просто почитай.

12. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    Дима в конце сентября прошлого года в рамках одной пиар акции я с ней общался, как с тобой, сидя за столиком в ресторане без журналистов и т.д(ждали заказчиков этого действа,не надо придумывать,что я что то пытался предлагать).В беседе я понял 2 момента:
    1.Девочка в роли и всегда в роли, даже на отдыхе(А это ужо психиатрия)
    2.Разбалованная сооо.......
    Написав выше пост можно догадаться к какому выводу я пришел№2
    Это мое имхо и если не совпадает с твоим,то не значит не правильное:mrgreen:
    А по поводу модеров согласен порядок должен быть и это правильно,но под понятием порядок не должно быть подмены понятий,а у нас если мнение модера не совпадает с мнением клубня,то модер трет,убирает сообшение клубня,то как тогда это назвать?

13. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Это называется просто- стереть флуд не относящийся к теме раздела, а БАН это убить тролля. Ты давно троллишь в темах не понятно о чём, по этому твои сообщения убираются модерами как ФЛУД и заверю тебя не только мною.
    Есть притензии по конкретному случаю велком в конференц зал разберёмся, тут больше не флудим.

14. Avisperm

Avisperm Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    энергетика, люблю когда тепло!
    Оценки:
    +210 / 0 / -0
    Андрей
    LEXUS GX460
    И что к девушке пристали? Она не глупая девченка, разберется в этих проблемах. Профессорские гены не "пропьешь", как бы ты себя позицианировал. Можно сколько угодно ее "обси..ть" , но Ксюха молодец. Живет как хочет, спит с кем хочет, делает, что хочет. У окружающих только челюсти отпадают от ее разворотов. Думаю ее отец гордился бы таким ребенком. Ну я хотел бы в это верить. А все остальное мне бы было пофигу!

15. SAM M

SAM M Популярный автор Бывалый

Род занятий:
    Строитель
    Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Александр
    LC 200 diesel
    Мне кажется что щас за налоги разведут типа уголовного дела что б заткнуть ей рот-это вариант что она от чистого сердца выступает, а если пиар то и есть пиар....

16. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    всецело поддерживаю :yes:

17. VI RUS

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Если немножко углубиться в историю , то вроде ВВ не без помощи Анатолия Собчак из структур попал в политику и занял кресло царское. Ксюша по этому могла входить в любой кабинет чуствую поддержку благодарного ВВ. Но теперь когда чаша терпения переполнилась от нового рабовладельческого строя, Ксюша пошла войной на "покравителя". Считаю что это показательная порка которая не закончится ничем кроме показухи. Ну а Ксюха молодец, даже после такого она не сломалась и держится молодцом.

18. Vovan1

Оценки:
    +20 / 0 / -0
    крафтер
    У вас Собчак,У нас Тимошенко,две мученецы.

19. Prado-club

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001
    Серег... лужу газируешь....извини.
    Тимошенко - типичный коммерс, которому для реализации своих бизнес-проектов необходима была политическая власть. Лично мне ее жалко и я считаю что она не должна была быть привлечена не потому что за ней косяков нет, а потому что вершители ее судеб ничем от нее не отличаются, как ясно из ваших же разговоров. Тупое сведение счетов.
    Собчак же - абсолютно медийная личность о бизнес-проектах которой не особо так известно (я сомневаюсь что это нечто крупное типо энергосистем и нефтезаводов). Просто у нее, видать накипело (она ж девочка с мозгами, профессорские гены дают себя знать), а в силу того, что по жизни человек вольный - позволяет отстаивать свою личную позицию, относительно творящегося в стране. Права она или нет - ей виднее.

20. Hudobergan

Hudobergan Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    Оценки:
    +60 / 0 / -0
    Клубная карта:
    Согласен на все 100%!!!!
    Мало найдешь у нас сейчас настолько "свободного" человека в Шоу бизе!
    Да она играет.... живет, опять играет... чтобы быть "там" на гребне волны, надо играть, плюс иметь свое лицо и свой стиль! Она его имеет, пусть он многим не нравится! Но он свой! За что ей респект!
    Личной симпатии к этой девушке у меня нет... не мой образ. Но она однозначно вызывает у меня уважение!
    Причем вспомнил сейчас, хоть совсем и не по делу, но тем не менее, как она принимала участие в проекте... точно не помню название... что-то вроде "звезды в цирке" .... тогда я просто охренел....

Поделиться этой страницей