Народ, хелп ми....хочу приобрести, но в океане брендов незнаю че... :? Кто че посоветует??? Хочу пуму, кто может подскажет где купить, что ба на гуано не нарваться китайское.. спасиб заранее..
Риббок и Найк-проверены временем и баскетболом,в Риббок Памп и Шак Аттак тренируюсь последние 7!!!!! лет....не убиваются,е-мае :shock:
Во-первых, надо определиться, для чего нужна кроссовки. Спорт, тренировки, прогулки, повседневная носка?
Повседневная носка. Дело в том, что рынок забит китайским говном, а как не хотелось бы переплачивать за дешевое качество.
http://www.sport-tovari.ru/catalog/brands/22/alt/1/ Какие из них? Кстати я рыбак со стажем с 5 лет хожу..во как!!! Люблю подледную и в основном речную Сиг, Хариуз. Ловил и Семгу и Нельму..да много чего...
Да..))) Я не коренной москвич...))) Жил и работал там некоторое время , а сейчас мотаюсь на охоту и рыбалку, но с рождением дочери все изменилось, времени мало, а гусей в этом году просрал.., а жаль..
Седня облазил нектороые магазины... в поисках нормальной обувкии..Нуу.есть все, что ненадо..такое гуано полное..Йа плакал...А цены..мама не горюй.... :!: Дык мне и за даром такое чудо ненать!!! Во народ одурел!!!!Заходил в Сток пума на орждоникидзе, д.11....лучше не ходите..не расстрайвайте себя, впрочем если только поулыбаться Крочь я в печали... Хочу кроссы.. Спорт мастер совсем одурел.....без слез смотреть нельзя, неужели кто-то покупает такую хрень!!!!!
Все IMHO: Если для повседневной носки, то PUMA. Они последнее время все больше в casual ударились. Или аналогичная линейка от ADIDAS. Для тренировок наверное продвинутые NIKE. А вот REEBOK я остался не доволен. Но у меня были из недорогой линейки. Покупаю кроссы в фирменных магазинах. Цены последнее время на спортивную обувь растут нещадно. Но даже самые дорогие кроссовки все равно дешевле хороших ботинок Так что, все относительно.
Покупал CAT в СпортХит на Сколковском шоссе. Там на втором(кажется) этаже есть магазинчик. А вообще советую поехать в Екстрим (на Речном вокзале) или в любой Декатлон (на МКАДе).