Уважаемые владельцы прадиков (Самара, Тольятти, область) предлагаю совместными усилиями организовывать стильные свадьбы на weekend-ах!!!:driver::driver::driver: Время самое подходящее! С апреля начинаются массовые бракосочетания во всех городах России и Самара с Тольятти не исключение! Опыт организации свадеб у меня имеется!)) Нас уже 3 черных брата!!! Естественно, такое мероприятие будет оплачиваться!)) Плюсы свадеб для собственников авто очевидны: - можно пообщаться с другими владельцами аналогичных авто - хорошая подработка в свободные дни - машина используется очень короткое время (75% времени в ожидании клиентов) rder:rder:Обязательным условием проведения свадеб: запрет на курение и распитие спиртных напитков а салоне автомобиля!rder:rder: Давайте пишите! не стесняйтесь)) халва всем нужна в кризис):suv::suv::suv::suv:
Я из Сызрани.Попробывать можно.Прадо 120 серебристый. Но мне только на бензин до Тольятти и обратно 1 т.р. А до Самары около 2 т.р. выходит. А так от безделья можно и покатать.