Привет всем форумчаеам из Новосибирска. Пока не знаю что написать, т.к. машина у меня вовсе не Prado. Но 150-го уже заказал, дизель, через пару месяцев придёт. До сегодня все машины были бензиновые, поэтому очень уж боезно пересаживаться на дизель. Изучаю сейчас всякую литературу и ваш опыт, очень полезно. При случае не могли бы подсказать где почитать полезную инфу про дизелек: что, где, когда, как. (заранее спасибо).:rusflag:
Привет Сибирикам с Урала!!!:kepka: ВЛИВАЙСЯ И ОБЩАЙСЯ!!! тут есть темы про 150ку и именно про дизель! поиск тебе в помощь-раздел 150 крузя!
Добро пожаловать Корсар! как говорит наш Дима (прадо-клуб), это не клуб автомобилей, а клуб людей, поэтому не важно на чем ты сейчас передвигаешься, главное чтобы человек хороший был:yes: Так что присоединяйся! А выбор сделал хороший, правильный:yes: Пользуйся поиском и найдешь уйму полезной информации для себя. Меня зовут Богдан, я из Киева:kiev:
Спасибо за теплые слова. Буду потихоньку втягиваться. Так что если буду немного тупить на первых порах, то не сердитесь, как я уже говорил для меня это первый (надеюсь не последний) дизель.
Привет!:rusflag: Если устроит динамика и небольшое урчание, то бензиновых машит больше у тебя-небудет!!
Привет Брат ! Дизель -это ХОРОШО !!!!! Привыкнешь ))))) Машинка хороша !Ну и Добро пожаловать в Семью Брат !
Привет земляк,я ближе к Иркутску,родители Николаем прозвали. Выбор сделан,ставь сразу Вэбасту.Иначе он тебе свернёт всю кровь и это будет твой первый и последний дизель.Зимы у нас немного холодней чем на западе,салон прогревается намного дольше.В принципе элитное топливо и по зелённой. P/S Трактористов прошу не напрягаться человек спросил,я ответил :yes3:
хороший или нет определите вы уважаемые прадовцы в процессе общения, за себя могу сказать что добрый и очень порядочный. А плохо это или нет каждый решает сам