История такая,у меня дядька попросил совета,что ему прикупить из автомобилей (не отечественного производства) импортных имея следующие требования: 1. Он охотнег и рыбак и имеет собачку охотничью. 2. Бюджет до 600 000 руб. 3. Желательно до 3х лет 4. Полный привод и автомат ну и клиренс повыше(Этот пункт не обязателен а больше как пожелание)
На трех летку конечно маловата бюджета. А вот если прадика в 90 салоне, то можно найти, да еще и дизеля, правда год будет до 2000. Но зато вещь! Когда то хотел такого! но перетерпел, и взял 120!
Форика в говны макать - неблагодарное дело(не любит он буксовать), а раз машина нужна для рыбака-охотника, тогда уж лучше SUZUKI Grand VITARA. Там хоть подвеска не такая хлипкая. Правда, клиренс чуть меньше.
Ребят,ищется не только внедорожник,можно и чтото моноприводное,универсал какойнибуть,главное чтоб в эти деньги уложиться и посвежее чтоб был,ну и чтоб собаку в багажник запихнуть,а в говны лазить то ненадо.Хочется чегото надежного,чтобы вы порекомендовали,на чем сами ездили и вас устраивало. Поднакидайте идей плииииззз!!! у мея вот мысли : 1Понтиак Вайб, 2 тойота матрикс 3......
SUZUKI Grand VITARA достойный совет, особенно можно в предидущем кузове. А еще Nissan X Trail, у меня правда 2008 года, но думаю предидущих годов не хуже. Отличный салон, в багажник он просто влюбится, высокий клиренс, по грязи нормально, высокая посадка, вариатор тоже плюс кстати, по трассе жрет подо мной 7,3 литра а под супругой 6,3(сам не пойму почему?). Та проблема выбора между недорогими кроссоверами, ток новыми. Очень приятный автомобиль. Америкосов не стоит брать, я так думаю.
Посмотрел сейчас и витару и х трейл,в 600000 только 2004 год влезает,а как кашкай,есть смысл рассмотреть как вариант?
Я тебя, брат что-то не пойму, то ты говорил, что машина для рыбака нужна, а теперь за кишкай пытаешь? Кашкай - чисто городская машина. Да и за 600 тыр это будет передний привод, хотя могу ошибаться.
Да как то еще и больше для женщин, хотя... А дядьке лучше для рыбалки ТРЕИЛ, счастлив будет, да и в говнах однозначно лучше КОШАКА.
Если по НИССАНУ, то вот ветка обсуждения этого авто на НИССАН.РУ http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=57 Хонда вполне достойный вариант, но на мой взгляд надо поэкономичней по расходу. Выбирайте.
+1 Ездил на такой год, очень хороший авто, для охот-рыбалки самый раз будет! Тока места не очень много - если компанией большой ехать, шмурдяк некуда положить
Спасибо всем кто откликнулся,выбор пал на кашкай и витару,будут выбирать из этих машин,надо посмотреть, пощупать, прокатиться и сделать окончательный выбор))
Про кашкай слышал - неплохая вездеходность, но это ток слышал и слабо верю. К тому же цена у него будет недеЦкая - 1, 2 - жалко машину увешанную пластиком царапать))) А вот витара - отработанная модель, куча инфы по ней, к тому же - почти таЁта