Вот пришлось тут, с недельку назад, скататься в Нижний Новгород. В городе провел чуть больше суток и практически постоянно передвигался по городу. Откровенно был просто поражен количеством 120-х. Порой на светофоре выстраивался поезд из Прадиков :shock: Медленно переезжая из заречной части в нагорную задумался: "А может это мне один и тот же Прадо постоянно попадается?" :roll: Просматривая списки пользователей, постоянно отмечаю, что самая активная - Москва, а прадоводов поболее всего в... Воронеже Поправьте, если не прав :wink:
Не зря их народными автомобилями называют, в Волгограде их тоже валом, а в один из дней сразу трёх женщин видел на прадах (и моя иногда ездит ишо), а вроде всегда мужиццким автомобилем считалсо
Вполне может быть, т.к. Прадо машина на каждый день. И потом, слухами земля полнится....я про то, как Мерены, Фольцы и пр...из сервиса в сервис...Люди ведь в наше время далеко не дураки, что б потом из-за престижа марки кормить всю сервисную орду. Я один, а их много. У меня была возможность приобрести авто, так сказать - покруче, посидел и подумал А нафика? Как говорят дешево, но сердито..)