1. Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу НАШ PRADO-КАНАЛ
    Скрыть объявление

Колесные проставки

Тема в разделе "Дополнительное оборудование и тюнинг", создана пользователем Zed, 27 июл 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Zed

Zed Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Поставил на свою птичку задний спойлер,оригинальную мухобойку с ветровичками,и решился на
    По моему у 120-го немного узковата колея,ширина оной,после установки сего девайса увеличится на 60 мм
    В городе видел неоднократно пару 120-х с такими проставками,смотрится уж очень красиво,решился и я
    Машина хоть и на гарантии,думаю,с сервисом решу вопрос о оизменении внешнего вида

2. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Обязательно потом выложи фото как смотрится после!
    Не разу не видел с таким тюнингом!

3. Aalexander

Aalexander Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не решишь ты вопросы с офиц сервисом а мгновенно слетишь с гарантии на подвеску и еще найдут с чего снять.
    Удачи вобщем)

4. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    и вот тут я с Александром абсолютно согласен.
    Единственный вариант, перед каждым заездом к дилеру деинсталировать проставки.

5. AndreySoloviev

AndreySoloviev Любопытствующий Участник

Род занятий:
    IT -консалтинг
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Коллеги, подумайте хорошо, нужно ли вам это. Внешний вид машине слабый аргумент. Наименьшее зло это то, что машина будет намного быстрее пачкаться и придется думать о расширителях крыльев.
    Увеличивать вылет нужно когда ставишь резину заметно больше штатной, напримет 33". ТОгда для отго, что бы резина не терлась об раму приходится выносить колеса наружу. И даже в этом случае предпочтительней менять диски, а не пользоваться проставками. Безопасность превыше всего.

6. Zed

Zed Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    1)На счет расширителей крыльев-колеса с проставками стоят вровень с накладками арок,не выступая (ну красиво смотрится,ей Богу)
    2)О гарантии-с нашим сервисом (мастером) можно всегда договориться :wink:
    3)Минус вижу только один-увеличенная нагрузка на ступичные подшипники (на Вранглерах ставят диски шириной вместо 7 дюймов-все 9,а то и 10),и ничего,внешний вид меняется явно в положительную сторону
    Поставлю,поюзаю,отпишусь.Сегодня заказал,жду через пару недель,цена бюджетнее покупки дисков почти в десяток раз

7. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ждём фотки!

8. СашаТ2

СашаТ2 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Обязательно намажь шпильки фиксатором резьбы,иначе рискуешь увидеть,как Твое колесо самостоятельно обгоняет твою машину.Ну и в колеях теперь будет кидать еще сильнее.
    Зы.Пачкаться машина будет намного сильнее.

9. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ну не сильнее моей! :lol:

10. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Подвеска "ухлопается" намного быстрее :!:
    я вообще считаю, что не фига в мех часть авто лезть, конечно если ты не заядлый джипер и из триалов не вылезаешь. даже незначительное увеличение вылета приводит к колоссальному увеличению нагрузок. возьите хотя бы 15 кг гантельку и поднимите вверх на вытянутой руке, а потом отклоните в сторону см на 10, долго продержите?

11. Ratt

Ratt Banned

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Готов посоревноваться! :wink:

12. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ну я думаю - будет шанс.... :wink:

13. ВИТОС

ВИТОС Ходячая энциклопедия Бывалый

Род занятий:
    БЕЗОПАСНОСТЬ
    Оценки:
    +82 / 0 / -0
    TLC Prado 120 ,2.7 ,2005 , gx
    Клубная карта:
    0011
    Ребяты ! Я тоже не рекомендую ставить проставки ! На усиленную подвеску , лифтованный кузов , жирные катки ,подготовленную машину для гонок или ралли рейдов - КОНЕЧНО ДА ! Но на нормальный во всех отношениях АВТО -это глупость (простите за выражение )
    На ходовой можно ставить крест ! Ну если бабосов много то конечно пофиг !, но возникает нормальный вопрос ::: ДЛЯ ЧЕГО !??? ИЛИ ЗАЧЕМ !???? - Чтоб закидывало больше грязью и било камнями , чтоб разбивало ходовку ? Не вижу смысла !!! Мнение Моё ! Если кого обидел -извиняюсь !

14. Ходок

Ходок Популярный автор Бывалый

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Клубная карта:
    0234
    Витос, золотые слова молвишь!!!!!!
    Проставки эти, в обыденной жизни, да на неподготовленной для ралийных состязаний машине -есть блаж и способ УБИТЬ машину.

Поделиться этой страницей