Здравствуйте, друзья! Меня зовут Георгий. Я рад открыть тему именно здесь, так как сам являюсь счастливым обладателем TLC Prado-150. Итак, я занимаюсь комплексной металлообработкой. Выполняю следующие основные виды услуг по обработке листового металла: лазерная резка, гибка, координатная вырубка, сварка, порошковая покраска. Начать же наше знакомство я хочу с представления вам в некоторой степени банального, но качественного и отработанного нами изделия. Это клубный или, как часто его называют заказчики, - подарочный мангал. С подобным мангалом, полагаю, многие уже знакомы, но в нашем есть определенные изюминки, которые, я надеюсь, вы оцените по достоинству. Не боюсь быть неоригинальным еще и потому, что могу предложить гораздо больше, чем этот мангал: и стационарные мангалы из листа большой толщины (4-5 мм), и другие виды разборных мангалов, и мини-мангалы для кафе и ресторанов, а также для индивидуального использования непосредственно за обеденным столом. Думаю, будет лишним упоминание, что красивые надписи на любой вкус могут быть вырезаны на любом нашем изделии, будь то авто-мангал или стационарный. Уверен, что многим придется наша доступность. Мы работаем в московском регионе, всегда доступны и по мобильной связи, и через Viber, Whatsapp, ICQ. Конечно, московским и подмосковным клубням будет удобнее всего работать со мной, так как заказы, как правило, будут выполняться и передаваться в течение недели-двух, но, с другой стороны, доставку еще никто не отменял. Приходилось отправлять изделия и на Сахалин. Мангал Клубный/Подарочный Наш мангал - это разборный мангал, выполненный в оригинальном форм-факторе, на боковинах которого вместо стандартных вентиляционных отверстий расположена надпись, выполняющая помимо рабочей еще и декоративную функцию. В темноте надпись, подсвеченная углями внутри мангала, производит чарующий эффект. Как следует из названия, такой мангал - хороший, недорогой и всегда уместный подарок к любому празднику. Более того, это универсальный, со всех точек зрения, подарок. Его можно дарить как мужчинам, так и женщинам; подросткам, коллегам, родственникам, родителям, друзьям; любимому профессору, начальнику, чтобы был лояльнее к коллективу. ) Универсальность данного мангала раскрывается в двух направлениях. С одной стороны, его можно использовать как подсвечник в помещениях, если поместить в него не угли, а свечи. Это позволит добиться особой, романтичной атмосферы. С другой стороны, универсальность заключается и в широчайшей вариативности надписей, которые можно расположить на боковинах мангала: и хэллоуинские тыковки, и смайлы, и имена любимых, названия населенных пунктов, лозунги, девизы, корпоративные логотипы, названия компаний, авто и т.д. Хар-ки: вес ~7.2 кг. (зависит от надписи), длина - 530 мм, высота - 310 мм, ширина (вверху) - 340 мм. Ширина боковины - 190 мм. Материал: холоднокатаная черная сталь толщиной 2 мм. Мангал легко собирается. Предлагаемый мангал обладает также удобными прорезями под руки и шампуры. Надпись может быть практически любая. Сумка изготовлена из материала, отличающегося прочностью, влаго- и термоустойчивостью. Она также легко очищается. Уложенные в такую сумку детали мангала не гремят в машине. Карманы сумки сделаны так, чтобы было удобно и быстро вкладывать в них детали мангала. Шампуры изготавливаем к этому мангалу самостоятельно из пищевой нержавеющей стали из полосы толщиной 2 мм, согнутой уголком. На рукоятке делается логотип любимой машины или какой-либо иной, по желанию. Стандартный набор включает в себя 8 шампуров по количеству отверстий в боковинах мангала. Итак: Мангал из черной стали – 2100 руб.(вместо худ.надписи - овальные отверстия по бокам). Сумка – 850 руб. Набор шампуров 8 шт. – 2000 руб. Чехол под шампуры - 200 руб. Итого: 5150 Мангал из пищевой нержавеющей стали (временно недоступен): 3800 руб. или 3600 (вместо худ.надписи - овальные отверстия по бокам). Разработка индивидуального рисунка – 200 руб./боковина. E-mail: ironman.1975@yandex.ru Моб.: +7-925-065-14-21 (Анастасия) WhatsApp: +7-925-065-14-21
Народ, всем привет! Скоро масленица, 23 февраля, а там у же и весна не за горами! Порадуйте себя и близких подарками.