Привет всем ! я новенький но уже столкнулся с пробллемой купил прадо 120 кузов с объёмом 2.7 Араб но у него почемуто когда включаешь печку правая сторона дует горячим воздухом а левая холодным !
Причин конечно много ! Посмотри кнопку DUAL ! Если включена ,то выключи . А скорей всего недостаточно ФРЕОНА ,нет давления ,поменять фильтр салона ......
да кондёр работает отлично но печка нет ! я ехал между Алма-атой и Карагандой и там температура за БОРТОМ была +5 хотел включить печку и обломался ! Мой друг сидевший рядом согрелся а я замёрз как собака!
говорят что это заслонка не работает ! а как до неё добратся не знаю ! и Электрикам показать время нет !
У меня тоже ноги коченели - заглянул - дифузора на ноги с моей стороны НЕТ!))) А до этого думал что так и надо)))) В Экзист, поставил - и все проблемы решены. У тебя думаю заслонка.
Был на рыбалке, при движении по грунтовке около 30км с хорошей скоростью, случилось следующее: со всех щелей внезапно подул тёплый и влажный воздух. пришлось выключить климат и открыть форточки, через некоторое время попробовал переключить на климат--проблема полностью исчезла!!! А что это было???
Подниму ещё разок тему, может среди нас появился специалист в этой области, и сможет дать оценку, прозошедшего с моим климатом.:to_clue:
Приветствую! Тема конечно устарела, но у меня такаяже ситуация. Промыл радиатор печки , но все равно такаяже ситуация. Скажите пожалуйста как вы решили эту проблему ? Если не трудно напишите мне what's app +77023660466 . Очень буду благодарен, спасибо.
Сколько пригоняли машины с ОАЭ, почти всегда были проблемы с отопителем на тех машинах, которые хотя бы пару лет ездили по эмиратам, как то пригнали 120-й в сентябре и загнали его на предпродажную подготовку....он пока стоял (2 недели)на улице похолодало. Выкатили и погнали обмывать, когда ночью включили печьку то поняли что не погреемся, топили дровами))) так вот, отделались легким испугом...две трубки что идут на отопитель в подкапотном пространстве были закальцованны.. Был и другой случай, товарищ приобрел в оаэ камри 40, по приезду домой обнаружил что печка дует откровенно холодным . Разобрали панель а там короб климата полностью опусташен...ни заслонок, ни радиатора, ни сервоприводов не было.только кондер. Пришлось ему искать на разборке весь узел. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk