Собственно, вопрос к тем, кто ее в глаза видел. Я - не видел. Какая она? Как в эксплуатации? Китай делает какие-то брэнды на своих заводах или есть какие-то национальные китайские покрышки?
у меня ужо 2 -ю зиму стоит, MAXXIS называется, конечно же хужее чем япония, но... немного скользковата на льду, но не шумит... едет и едет!
Warrior, Wanli, Zeetex, Sunny, Tracmax, Sonny, Sailun, Rockstoun, Nexen(и в корее и в китае пр-ся), Nankang.... Это так, на память... на самом деле брендов раз в пять больше! У нас их давно пихают... народ берет, цена сейчас определяющий фактор. Отзывов не слышал...
у моего соседа китайская резина Maxtrek... на зиму у него: maxtrek trek m7... на лето: maxtrek MUD TRAK..... и он доволен как слон... я сам катаю на: Federal Himalaya SUV(тайвань)... и в снег и в слякоть... всем устраивает... на лето хочу взять Maxtrek SU-800... ну может что нибудь другое попадется.....
щас хочу в японии титай взять (дешево)! у них, япов, проверка качества ох...ая! говорят от них гов...о не возьму... посмотрим...
У меня на смарте стоит Корея ханканг зима. Очень доволен учесть что смарт заднеприводный вооще проблем нет.
У меня стояла Maxxis Bighorn китайская отходила 3 сезона, причем последний вообще не снимал весь год. Замечаний не было. По асфальту шумновата. По жиже забивается забивается конечно, но все равно цепляется по-тихой.
Теоретически японскую резину Бриджстоун можно считать китайской, завод Бриджстоуна находится в КНР в городе Муданцзян. Думаю, что китайские марки резины это клоны японской резины только с китайскими брендами