Однозначно ВИСКАРИК !!!)))))))))"Балантайс " или Чивас " -ничто так мни скрасит и не утешит Душу Путника !
Вискарик однозначно; хороший коньячек, не менее 5 лет; ну и водочкой хорошей не побрезгую... Люблю крепкие напитки...
Дим такая тема уже вроде бы была? А Ред Лэйбл вообще дурной тон. Я уже давно понял,если по серьёзному выпивать,то ничего цветного-только хорошая водочка.ir:
Ну ули Братка он и есть Братка, Не по- серьезному мы и не пьем с тобой. Лично для меня Виски - это гадость полнейшая, приходилось пробовать любые, даже из бочки. Если коньячок, то Мартель VSOP и то немного. Вот кубинский(повторяю,кубинский) ром - это весчь, могу выпить много и с чувством и с расстановкой. Ну а водонька конечно рулит, предпочитаю Финку оригинал, если в день возлияний не возникает противоречий между здравым смыслом и наполненостью барсетки, то еще Грей Гус нравится. На безрыбье - можно и Немиров Лекс попить(украинцы поймут).
Эт само собой))) А если есчо на столе кусочек сала размером с маленький ковёр,то можно и до утра следующего дня просидетьir: Админ!!! Где смайлик с салом???
Приоритет конечно за водочкой,Немиров например. из вискарика-однозначно Чивас..был грех-абсенту пару рюмок выпил, оказывается его капать надо..когда понял-поздно было..пришлось коллегам вмешаться)))))))спирт медицинский, а как же без этого!)))))))))))))
Главное не мешать все эти благородные напитки, а так хоть XO c чистокровной финкой - голова развалиться!
Да Костик, сейчас как раз работаю над Одесским видео, где ты ничего не пил.... Что-то ни хрена не получается его воткнуть... но я теперь его обязательно добью, пусть клуб оценит то как ты не пьешь...