Война,метеж,вообщем бунт...много регионов без работы останется...пойдут стеной! Мы такое уже проходили...
Чего-то ссылка не открывается. Но я знаю, что в Иркутске идет массовое сокращение работников в фирмах занимающихся поставкой Японских аукционных автомобилей
Сей час езжу на леворуком Прадо , до этого было 4 Российских и 7 праворуких машин. Особой разници в удобстве езды не заметил. Леворукоя удобнее при обгоне на трассе, в городе одинаково. Сельнее всего слепят УАЗы и самодельный ксенон. В защиту правого руля можно сказать одно более 50% Сибири и 90% Дальнего Востока ездят на правом руле. Европе с ее доходами ( я человек не бедный) это не понять.
лучше на повозках, да и сразу будет видно скока у кого лошадинных сил.. а что прикольно едит повозка с лейбом прадо и лошадок тобишь арабских скакунов в упряже этак 150 или американский форд корвет с табуном мустангов
Это ты зря...ты с кем ни будь гонялся уже? Этот табун рвет 310 л.с.ТУАРЕГ V8 4.2......и от V ML500 V8 295л.с. отстает на пол корпуса.....так что задумайся..что может полноценный внедорожник всего с V6.......Меня например даже Лексус GX 470 не смог обойти......Прадик по части динамики просто уникален...у него революционная сисетма стоит WWTI.......И очень динамичная коробка.....так что зря ты так про Прадик
можно и 380 запряч, но тогда еще один шильдик придется приклеить - TRD, но где потом стоко овса взять для того чтоб этих лошадок прокормить
просто потом правительство поймет, что таможенные тарифы можно и на овес ввести, и будет у нас страна сказка, будем ездить на самих себе