Необходимо снять дисплейный блок (показывает время, температуру и пр.). Он как-то держится за верхнюю панель и снизу за магнитолу. Пробовал снять для удобства магнитолу, оказывается нужно сперва снять дисплейный блок - "приехали". Смотрел мультимедийную инструкцию, но там непонятно - куча клипс, а я их не вижу. Боюсь что-то обломать. До сервиса далеко - сейчас в деревне. Выставил картинку левой защелки. Может кто подскажет как действовать.
Re: Помогите снять дисплейный блок над магнитолой День добрый! Мультидисплей крепится только к магнитоле. Сними верхнюю накладку (она только на клипсах) просто вверх. Сними всю голову целиком, не забудь отсоединить штекера и от мультидисплея и от магнитолы и от климата. Мультидисплей крепится на двух винтах и защелках. Отверни винты (они черные два по бокам. найдешь сразу) и нажимая плоской отверткой (АККУРАТНО) по одной освободи защелки!
Re: Помогите снять дисплейный блок над магнитолой Верхнюю накладку(коричневую) на лицевой панели дисплея ? Потому что над дисплеем у меня все сплошное и нет такой накладки, как показано на рис. в руководстве.
Re: Помогите снять дисплейный блок над магнитолой на картинке показаны слева желтенькие винты их 4 штуки (по 2 штуки на сторону) надо открутить затем вся твоя деревянная панель тянется на себя и снимается вместе с мафонтом климатом и пепельницей
Re: Помогите снять дисплейный блок над магнитолой Это не желтые винты, а два оцинкованные (по одному с каждой стороны) - они держат всю корзину и крепят ее к корпусу. Я их раньше отвинчивал, но это не то. Чуть позже пришлю более подробные картинки (на форуме ограничение на объем файла 19.5 кб, надо преобразовать)