120 Прадо Как разобрать переднюю дверь на Прадо120

Тема в разделе "Кузов и салон", создана пользователем Prado505, 2 авг 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Prado505

Prado505 Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Друзья, порылся в поиске, но так и е нашел ответа. У меня завелся сверчок в передней водительской двери.:stena: Подскажите, как ее разобрать или дайте ссылку если такая ужу была. Спасибо.

2. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Что на 120-ом что на 150-ом двери разбираются элементарно. Рывком вверх отстёгиваешь подлокотник двери. Дальше видишь два шурупа-откручиваешь их. Сымаешь накладку под ручкой открытия двери, там саморез, сымаешь треугольник зеркала. Дальше начиная снизу отстёгиваешь накладку дверную и подымаешь накладку вверх сымая с окантовки двери. Всё легко, дальше тросы и разъёмы сам сымешь.

3. мартин

мартин Читатель Зарегистрированный

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Большое спасибо! По данной рекомендации сегодня быстро разобрал водительскую дверь. Правда, есть что дополнить.
    автомобиль LC120.
    под крышкой подлокотника оказался один шуруп, сколько не искал, второй не обнаружился)
    накладка под ручкой открывания двери. я пытался снять всю окантовку ручки, поддевая плоским металлическим предметом. таким манером легко ее поцарапать. оказалось накладка отдельная и находится под самой ручкой.
    дальше треугольник зеркала, и следуя ЦУ, начал снимать накладку двери, но ее что-то еще держало. Оказалось, что нужно снять блок управления эл. стеклоподъемниками (он тоже на защелке сверху, поддевается острым предметом, снимается очень просто), внутри еще один шуруп, только после этого накладка двери оказалась в руках.
    PS. и еще, пожалел, что не купил набор клипс, поскольку одна клипса все-таки сломалась.
    их там не больше 10-ти, штук 7 или 8...
    возможно будет греметь, без клипсы.
    мне еще разбирать эту дверь, в следующий раз не забуду.

Последнее редактирование: 16 окт 2011

Поделиться этой страницей