Как делились Хаммеры

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Гепард, 24 сен 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Слушай, Жень! а ты не слишком ли поторопился поддержать другой альтернативный Хаммеровский ресурс?
    сдается мне, что-то у них "не ладно" там было. я конечно понимаю, что делить нам нечего и мы просто общаемся, но все же. для всех -то хорошеньким не будешь. или ты их тоже сюда (в раздел) записать собираешься?

2. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Жень, для всех хорошеньким быть совсем не надо, но, ИМХО, мнение участников тоже должно учитываться. Может ты, конечно, в теме что там у хаммеров произошло, но тогда уж и с одноклубниками надо поделиться. Да можно и не в личке, и не по телефону. Навряд ли там есть что особо скрывать. В противном случае, для многих эта ситуация может охарактеризоваться фразой "без меня меня женили".

3. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Ну, ты вроде президент Прадо-Клуба....
    Посылать всех на другой форум, конечно, проще, чем здесь спокойно все объяснить...

4. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Жень, к тебе вопросы, который, как я думаю, интересует многих участников нашего Клуба:
    1. Почему мы теперь не дружим с hummerclubrus.ru?
    2. Почему мы не можем поддерживать дружеские отношения и с одним и с другим хаммеровскими клубами?

5. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вот именно Женя, позиция твоя НЕ ПОНЯТНА! да и выражения я вроде пока выбираю. Хотел бы услышать развернутую ТВОЮ позицию. а то ты и правда ни с кем даже не поделился - просто примкнул к ним и все тут. писать нам о ситуации у них можно открыто, без опасения быть испорченным телефоном, ибо ЭТОТ ресурс НАШ. кстати так и не нашел, где там у "них" можно обо всем почитать..... не скинешь?

6. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    мда.... ни под одним из твоих ответов +1 не поставлю, увы... Хотя, судя по всему, тебе, Жень, это пофиг. Печально.

7. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    короче все вопросы мимо кассы.... без ответа.....
    вот с этого все и начинается.

Я уже и без объяснений догадываюсь, что там произошло, ну или почти догадываюсь. и старый форум (читай коллектив) импанирует мне в этой ситуации больше.

8. AndreySoloviev

AndreySoloviev Любопытствующий Участник

Род занятий:
    IT -консалтинг
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ответ был и звучал он так. Дружат не с сайтом или доменом, а с конкретными людьми, которые поддерживают интересы клуба и участвуют в мероприятиях. Если ребята решили отделиться это их право, они же не поменяли своего отношения к прадо клубу. И поездка в детский дом это подтвердила. А ссылки, если я правильно понял, поменяли потому, что материалы перенесли на другой домен.
    Что касается меня лично, я видел отношение Андрея и Саши к детям и проникся глубоким уважением к ним, поэтому поддержу Женю и его инициативу

9. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А что речь только об Андрее и Саше? Сашу не помню, Андрей, абсолютно классный парень. спору нет. Но сдается мне, что есть ситуации когда играешь ты, а есть, когда играют тебя. так вот.... на Хаммер-форуме хатало заводил, которые не раз стравливали людей и устраивали подковерные игры и просто вели себя не корректно. и на новом форуме я их как раз "увидел".

речь, как раз, не о дружбе с доменом.... а о том, что если "наша" ссылка есть на другом домене- другого домена на нашем, то это уже просто дружба между несколькими людьми, это акт признания существования и взаимной близости, в том числе и по духу, двух клубов.

ни с Сашкой, ни с Андреем, ни с Benом никто общаться , упаси бог, не запрещает и не ограничивает это процесс. Но вот клубом "бегать" в зависимости от того, куда там перешли Сашка и Андрей,я считаю, НЕ ПРАВИЛЬНО. это личное дело каждого, с кем, как и когда общаться. но в интриги втягивать - занимая чью-то позицию, нет уж.

в Штирлица играть тоже не буду и не хочу, устраивать созвоны и скрытые переписки это глупо. либо участвуем в обсуждении все либо .... лично я не боюсь, что с Хаммера тут, что то прочитают и призываю к открытости в обсуждении ситуаций и проблем.

и поставленные Администратором вопросы очень актуальны

10. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    вот тут полностью согласен.
    Личные отношения Жени - одно, мнение Клуба, в лице Президента - другое

11. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Свои пять копеек.
    Народ, ситуация действительно требует адекватной оценки. Давайте вещи называть своими именами. Если Хомяки раскололись, на нашем Клубе это отразиться не должно.
    Лично для меня нет критериев в категориях, на Вольво ты или на Бентли, всегда рад встрече с хорошими людьми. Посему, не нужно искать виноватых в своем доме, высматривая, что твориться у соседей.
    Давайте жить дружно, ибо зависит все именно от нас.

12. AndreySoloviev

AndreySoloviev Любопытствующий Участник

Род занятий:
    IT -консалтинг
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Оставьте ссылку на оба клуба и посмотрим, кто будет "дружить" по настоящему.

13. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Интересно, а каким образом Мы проверим "Дружбу"? Херасе :shock:

14. Гепард

Гепард Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    аха! дававйте втянемся в интрижку :evil:

кто? да одна CTS чего стоит! яду там - хоть ложкой черпай.

15. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Начинается война, слепим пушку из гуана, в попу порох заредим, всех фашистофф победим! :lol:

16. HUMMER

HUMMER Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет друзья.
    Меня зовут Андрей. Я с Хаммер клуба. FAndreyA
    Можно в вашу дисскусию вступлю.
    Я думаю, не стоит во-первых вам ругаться между собой. Из за чего?
    Во вторых, ни с кем ругаться нельзя и никто не настраивает вас. То что у нас произошло это внутренняя жизнь Клуба. Отнеситесь к этому как просто к альтернативному ресурсу любителей автомобилей HUMMER.
    Давайте лучше снова встречаться и устраивать покатушки.
    Кстати, Саша упомянутый здесь это наш Бэн.

17. Predator

Predator Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Привет...............

Что касается с кем дружить - тут решать Вам.
    Для себя, в очередной раз убедился что управляют не машины, а люди..........

Перетягивание одеяла и дележка никогда к хорошему не приводило.

Вы то хоть не ссортесь. Цените друг друга.

А по поводу что произошло, могу сказать так, в этой жизни каждому всегда что-то нравиться и не нравится..........

Остается только выбирать.

18. Korben

Korben Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Я с ребятами полностью согласен. Коментофф нет. :!:

19. Predator

Predator Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не стоит.........клубу это только навредит........

Да прикольная тетка..............может резковатая..........
    Меня много раз подначивала, кто мешат в ответ поглумиться?........

20. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    В общем, остановимся вот на чем.
    1. В разборках Хаммеров Прадоводы влезать в качестве Клуба - не будут. Если у кого то есть такое ПЕРСОНАЛЬНОЕ желание - вперед и с песнями (хоть революционными), но, чур, не втравливать в это наш Клуб.
    2. Кто, когда, где, как и по каким причинам разделился - проблемы тех, кто это сделал. И один, и другой ресурс в настоящий момент являются дружественными для Прадо-Клуба. Что будет дальше - покажет время. Обоим ресурсам лично я желаю процветания и благополучия, высоких рейтингов и мало спамеров.
    3. Прадо-Клубу хочется пожелать стать в итоге Клубом в полном понимании этого слова: научиться уважать мнения других и прислушиваться к ним, избегать взаимных оскорблений, склок и тп.
    4. Представителям Хаммер-клуба - мое персональное спасибо за участие в акции "Поездка в Талдомский детский дом"
    5. Впредь прошу участников очень внимательно относиться к тому ЧТО и КАК вы пишете на форуме. Никаких наездов, намеков и инсинуаций больше терпеть не стану. Мест в зрительном зале - достаточно. 1 предупреждение, а дальше - бан. И пусть чтение остужает ваши разгоряченные умы.
    6. Тема в разделе "Наши друзья" открывается. Эта тема - закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей