Как Акм Прадика купил.....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Akm, 22 май 2014.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Akm

Akm Рекомендуемый к прочтению Действительный участник

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    Ну стало быть, я не особенно опытный водитель и автовладелец, прадос это моя вторая машина.
    история его приобретения заслуживает некого внимания. Так вот начну из далека, приобретение первой машины было вызвано необходимостью, так бы до сих пор был бы пешеходом. Когда у меня родилась дочка, а это произошло 5 лет назад в силу того, что я проживаю, в мягко говоря сельской местности, возникланеобходимость ездить за 100 км в больницу в Уссурийск сити. Для этого был приобретен мироавтобус Ниссан Сирена. На котором я отьездил 3 года.
    За автобусом я ухаживал и всячески его баловал авто спа процедурами))))
    Как то мой знакомый, занимающийся продажей авто прикупил прадо. И как то этот прадос надолго у него завис, никак не продавался. И стало быть етот знакомый, предложил мне обмен на Сирену с моей доплатой, на, что я ответил отказом.

2. Akm

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    В один прекрасный момент этот знакомый попросил меня повозить на Сирене свадьбу, сам же приехал на том самом прадо в 95 кузове. Когда я его увидел, наполированным и вылизанным (я не случайно применил это слово) у меня, что то шевельнулось внутри.
    Спустя несколько часов примерно в 2 ночи (благо он был на суточной смене и не спал), я позвонил владельцу прадо и попросил о встрече. На встречу я приехал на Серене с пачкой тысячных купюр, чем совершенно огорошил прадовладельца. Когда он услышал о моем намерении произвести обмен, челюсть у него упала на пол))), напомню 2 часа ночи.

• Нравится Нравится x 1
  3. Akm

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    Владелец прадо, тут же связался по сотовому мобильному аппарату со своим начальником, а именно с женой. По звукам доносившимся из телефона я понял, что его жена резко поотив, поэтому я пояснил, что мое предложение об обмене еще будет действительно 3 минуты. Отсчет пошел....)))
    Почти бывший владелец прадо прекратил все переговоры с оппозицией по телефону, взял деньги, ключи, при этом челюсть продолжала лежать на полу))))

4. Akm

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    Через десять минут я загнал Ленд Крузер прадо в 95 кузове к себе во двор, предстояло его еще оформить))), что собственно было и сделано ценой небольших материальных затрат и времени.
    как Вы понимаете, сама покупка прадо не является безусловным обстоятельством вступления в прадо клуб. У каждого была своя причина по которой он попал на форум. У меня, как это не парадоксально, такой причиной был сломавшийся стартер. как то я ехал с работы и озаботился какой то своеобразной работе авто, остановился, повернул ключ и вытащил его из замка зажигания, при этом авто не заглохло и продолжало работать, пришлось экстренно скидывать провода с аккумулятора и тащить машинку до ближайшего сервиса.
    через день мне вернули авто и пояснили, что дело в стартере который они сняли, заменили внутренности, смазали, еще чего то там сделали и починили, короче ценник их неимоверных затрат и усилий составил 5000 руб. В последующем я узнал, что проблема была в проводе который открутился и замкнул на массу, всего то делов.
    После ремонта авто стало плохо заводится, я начал рыть в инете и зашел на сайт который Вам хорошо известен, прочитал фотоотчет о замене щеток на стартере, снял стартер и заменил щетки.
    начал общаться с форумчанами, дальше больше, общение затянуло, на дальневосточной ветке познакомился с отличными ребятами. Весьма приветливый народ, скажу я Вам не смотря на внушительный серьезный вид. Встретились, погоняли. А потом меня забанили)))) теперь я здесь.

• Нравится Нравится x 1
  5. Akm

Род занятий:
    инструктор дровосеков
    Оценки:
    +99 / 0 / -0
    tlc prado 95
    Следует остановиться еще на одном моменте. Когда мы покупаем авто, мы его покупаем уже с какми то изменениями которые внес бывший владелец, как правило этот самый владелец считает свои переделки супертюнингом. На деле это конечно же, в боьльшинстве случаях не так. Объясню на примере своего Прадо. Так бывший владелец установил на капот мухобойку не самого лучшего качества, причем крепежи применил от разных мухобок, по этой причине на капоте остались жестокие потертости, краска стерлась вплоть до металла. Цена спойлера была 500 руб. Однако бывший владелец видел где то в магазине такой же девайс по 15000 руб. И при любом удобном случае сообщал, что на прадосе стоит мухобойка точно такая же как в том магазине. Что касается салона, та же история. Не понятно по каким причинам в него были куплены чехлы сидений из синего искусственного меха, который через неделю превратился в свалявшийся, бесформенный, отвратительный мешок не имеющий права называться чехлом для сидения.
    Та же самая ситуация была с задними амортами. Гордотью старого хозяина были задние аморты, к которым он тоже приложил свои руки. Не знаю какой творческий порыв побудил бывшего хозяина тюнинговать вышедшие из строя аморты, но факт остается фактом. Так аморты были сняты, но не выброшены и заменены на новые, а разобраны, чего то там вкрячены, профигачены и поставлны на место. Все указанные действия бывший хозяин локанично обозвал, вложением в авто собственной души. ??? Когда я понял на каком высочайшем уровне производилась забота об авто, я сразу же поменял все жидкости, что бы быть спокойным.

6. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Интересная тема, НО ПОЧЕМУ ТО ПРИГЛОХЛА...ГДЕ ТОПИКСТАРТЕР???

7. Genaxa13

Genaxa13 Ходячая энциклопедия Действительный участник

Оценки:
    +729 / 0 / -0
    Геннадий
    TLC PRADO RZJ90 2.7
    В отпуске.

8. Максим_125rus

Максим_125rus Рекомендуемый к прочтению Бывалый

Оценки:
    +271 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 1KZ, 2008
    Клубная карта:
    0025
    в Хабаре небухает :he-he:

9. Kergoodoo

Kergoodoo Популярный автор Действительный участник Постоянный Участник Участник Зарегистрированный

Оценки:
    +259 / 0 / -0
    Андрей
    TLC Prado 95
    подтверждаю! не бухает!!!
    2014-06-18-865.jpg
    :he-he:

Поделиться этой страницей