Качество запчастей подвески VTR ?

Тема в разделе "Общеоколотехнический форум", создана пользователем kolins515, 20 дек 2012.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. kolins515

kolins515 Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    TLC Prado 120, 4.0, 2004
    Искал на свой Гранд Черкоки ВЖ салейнблоки переднего нижнего рычага, которые овальные, но кроме ВТР ничего не нашел, везде продаются только круглые салейнблоки либо рычаги в сборе. Салейнты пришли, но еще не установил. На вид давольно таки не плохие. также на гранд заказал этой фирмы салейнтблоки тяги понары из полиуретана. Тоже пришли, но в связи с холодами заниматься им не хочется, да и ездить теперь есть на чем, поскольку приобрел прадик. На прадик диагностика ходовой показала, что необходимо заменить втулки стабиллизатора переднего. На станции мне мастера показали, что они не совсем разбитые, но стабилизатор в них свободно перемещается. Короче надо заменить, но на станции их в наличии не было, да и если бы и были, то я у них менять не стал бы, поскольку за эту минутную работу содрали бы с меня приличные деньги. Заехал в магаз запчастей на тойоту и купил оригинальные втулки примерно по 400 рублей за одну, а когда приехал домой то решил посмотреть на эти втулки фирмы ВТР. Цена у ВТР конечно вкусная, но хотелось бы узнать качество этого производителя. Может кто то сталкивался с запчастями ВТР ? ________http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=TOYOTA&model=LAND+CRUISER+PRADO&years=2005

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2012

Поделиться этой страницей