Доброго времени суток Уважаемые одноклубники!!!! Вот и я снова с Вами, снова в строю... Продал я своего дизелька в 120-м кузове и после долгих скитаний по просторам интернета и авторынков Казахстана прикупил себе Прадика в 150-м кузове с двиглом 2,7 2010 года выпуска, купил тока сеня, сказать могу тока что по комфорту со 120, небо и земля. По комплектации кроме кожи, ПУш Старта и подогрева зеркал есть все. По сему хочу заказать элементы зеркал с японии, но для этого нужен ВИН 150-го на котором зеркала стояли с подогревом. Фото своего автомобиля выложу чуть позже в галерее, а щас буду штудировать все темы связанные с данной моделью.....
87961-60В50 Элемент зеркальный левый с подогревом 87931-60В60 Элемент зеркальный правый с подогревом ЗЫ Поздравляю!
Спасибо большое за поздравления и информацию))) Фото ни как руки не доходят выложить. Завтра непременно займусь. Сеня заказал элементы зеркал по коду с Эмиратов, не дорого цена вопроса с доставкой 100$. срок доставки 10-15 дней. А вот с головным устройством пока засада, в наличии нет, а на заказ 2 месяца ждать штатное. но есть и альтернатива китайский фабричный аналог.
Братишка !!!! Привет !!!! Разрешши поздравить Тебя с удачным приобретением !!!! Пусть "ПРАДИК" сдужит Тебе верой и правдой ,и никогда не подводит !!!!! С ув. ВИТОС .