Опять... Вот годы сюда ходишь всех уже поникам узнаешь а вполовине тем нет прав писать.... Ошибка или что? Просто интересно. У вас нет прав писать в этом разделе... Ну продажа, например...
Пр Привет) Тут зачистку местности недавно проводили - может тебе случайно зачистили) Шучу конечно. Ошибка какая-то.
Я пропал ненадолго... А тут хрясь... и попалам((( Единственное место, где сухо и комфортно в сети))) Надеюсь на восстановление статуса "Кво")))
Михаил, не переживай Дима придет...все наладит, возможно в результате переезда произошел какой то сбой.......
Было бы очень хорошо, а то в кои веки надо кое что продать... Не по автомобильной тематике, кстати. Так что жду очень.
А там никто не может написать. Даже я. Раздел закрыли, потому что есть в навигации Объявления. Все объявления теперь только туда. ЗЫ: Миш, я разве давал повод ТАК плохо обо мне думать? Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
Миш, размещай в запчастях. К вечеру сделаю и перемещу. Я чет замотался Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk