ВСЕМ жильцам и посетителям данного сайта ПРИВЕТ. Принимайте новичка из прохладного Петрозаводска. Немного о себе: величают Владимиром, возраст 33, живу естественно в Петрозаводске. Немного о ТС: величают МАЛЫШ (TLC Prado 120), 2004 года рождения. до 2008 г. жил во Франции, потом в Подольске, а с 2011 г. в Петрозаводске, имеет пламенное сердце 3.0 D, кожа с наружи черного цвета, не знаю сколько МАЛЫШ стер тапок, но на одометре 192000 км. В амбулаторной карточке из болячек имеет пневмотическую подвеску и на данный момент что-то (срулем), т.е. с рулевым, а так мы с ним очень дружим, потому-что для Российских дорог лучше ПРАДО, это новый ПРАДО. Спасибо за внимание, Рад всех приветствовать
Добро пожаловать, дорогой дизелист!!!!!!!!! В правильном направлении..двигаешься...Спасибо за присутствие, надеюсь на понимание, ждем ваших вопросов и ответов..... С уважением, Дойче!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать Добрый человек !!!!! Машинку любишь Точно !!!!! Добро пожаловать в "СЕМЬЮ ПРАДОВОДОВ !!!! Я Виктор .
Привет Владимир. Э как тебя с Франции в Подольск то забросило. А потом еще и в Петрозаводск. Я Андрей
Привет! Понравлась цифра - показания на одометре дизеля, внушает спокойствие! Я то же не вижу уже других машин кроме Прадо, разве что тот же прадо в комплектации "Лёхус"
Привет,Владимир! Бывал,бывал в ваших холодных краях, путешествуя на своём конике. В середине июля водичка в озёрах бодрит. Так что примыкай к сообществу.