Ищутся свидетели наезда на пешехода в Москве...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем krakosha, 11 дек 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. krakosha

krakosha Любопытствующий Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте все!

Сегодня, 09.12.2008 в промежуток примертно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...

Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!!

Девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит.

Так получилось, что за полдня (!) сотрудники правоохранительных органов не сообщили ее родным о случившемся... Чудом мне удалось найти ее маму...

Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы!

Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь.

Добавлю:

Девушке было всего 24 года, она единственный и поздний ребенок в семье!!!

Я вечером встречалась с ее мамой... Плакала и рассказывала о том, как девушка отвечала на мои вопросы об имени, адресе, как я держала ее за руку... Ее мама глотала эти слова, как воздух, на какой-то момент даже перестав плакать...

Я смотрела на эту женщину и злилась от бессилия и невозможности помочь... Мы говорили о поисках виновного... Она сказала: да, но дочку мне никто не вернет... Я не нашла, что ей ответить...

2. krakosha

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Эта тема расходится по многим автофорумам!

Надеюсь, что администрация форума не будет удалять ее у себя, ведь чем больше людей будут знать, тем больше вероятность на успех!

Вот ссылка:

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=36625

3. krakosha

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    вот тут ещё
    Вчера, 9 декабря, в 8.35 утра, моя сестра, двигаясь на автомобиле сузуки свифт по Перовской улице, по левой полосе, в сторону центра, в районе дома №52 увидела на встречной полосе лежащую девушку. Сестра тормознула и подошла к девушке. Девушка была в спутанном сознании, но смогла рассказать, что ее сбил автомобиль, который с места проишествия скрылся. Сестра вызвала скорую и гаи, попыталась оказать помощь на месте. У девушки был перелом бедра, изо рта шла кровь. Скорая приехала примерно в 9.00. Пострадавшую увезли в 15 городскую больницу, где она умерла. Свидетелей ДТП нет. Марка, цвет и номер машины, сбившей девушку, неизвестны. Девушку звали Ирина, ей было 24 года. Вроде, жила она в 50 доме, на Перовской улице.

Если кто нибудь владеет информацией по данному происшествию, прошу поделиться ей со мной!

Козла необходимо наказать!

Самое ужасное, что всем участникам движения было пофигу! Девушка в крови лежит на дороге под дождём, а её просто все объезжают, и едут себе дальше! За всё время остановилось всего 2 машины - моя сестра, и ещё девушка на 3 мазде...

4. OleGaN

OleGaN Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +1 / 0 / -0

охренеть.......................

5. Prado-club

Prado-club Администратор Команда форума

Оценки:
    +522 / 0 / -0
    Toyota
    Клубная карта:
    0001