...Приветствую ВСЕХ!...снова я - "Управляй мечтой"))...Дмитрий из г.Н.Новгород....05.10.2011 года стал обладателем TLC 4,0...2007 года...гос номер Е 202 КХ 152..после продажи RAV4 2006 года сомнений не было,что брать следующее-только тойотообразное...и большего размера,чтоб коляска влазила целиком)....опыт форумчан-считаю для себя полезным на 1001 %..
Привет,Дима! Очень нескромный номер у тебя, наверно впридачу к нему шла мигалка,крякалка и стробоскоп. Кстати, у меня номер попроще, буквы "МР", мужик справа презентовал. :smoke::mrgreen:
Означает, что правильный номер. А если конкретно, то надо у столичных пацанов спросить, вот у Паши, например. :whistle2:
Вы брали номер и не знаете что означает "МР",ну кроме того что он правильный? у нас я знаю что означает.
Мля))))) и шо за мужик такой?Подозреваю,что я его знаю,а вот он меня?Заинтриговал,можно расшифровать.reved:
Даже в Одессе знают что означает МР справа, а первая обычно А - у моего одного товарища такая серия, а у другого первая А, а следующие МО. Эти обе серии вообще выдают только очень служебным машинам серьезных людей. Е КХ - у близкого друга моего покойного брата,комитетчик, но регион не Москва и область, а Калининград, не помню точно цифры толи 002, толи 007.