Создатели клуба prado-club.Ru.. У меня вопрос... ************** и prado-club.Ru В чем разница??? Уж больно похож. Там есть такой ник как Predator Почерк у него как У TRD120...??? После.......каждого.....слова.....точка..... ??? Может хто объяснить?????
Что именно тебе обьяснить........??? У нас просто другой клуб...всегда есть несколько клубов по одной модели.....так что можно выбрать... Разница познается в сравнении....У нас не заперещены походы на стророну... Почерк может быть похож на многих..тем более что на клавиатуре сложно чем то координально отличаться при наборе текста... Про кого ты говоришь вообще участник Хамер клуба......просто так сказать друг их него главнокомандуещего...к Прадо он ни имеет ни какого отношения... Надеюсь прояснил ситуацию.....
Вопрос непонятен???...... Покатухи будут.....но к ним они не имеют ни какого отношения... Если кто то из них захочет приехать ради бога.....
Ну, давай я постараюсь объяснить Расставление точек после каждого слова - часто встречаемая в интернете привычка среди лиц имеющих привычку (пардон за тавтологию) говорить неторопясь Признаться, я и сам очень долго не мог от такой же привычки избавиться, да и сейчас она осталась при общении через аську :roll: Одно могу сказать точно: TRD120 и Predator - совершенно разные люди Теперь к вопросу про сравнение ************* и prado-club.ru. Тут все достаточно просто: человек, зарегистрировавший *************** и прицепивший к доменному имени форум - раньше тусовался в нашем клубе. Более того, был модератором и входил в руководство клуба. Но в один непрекрасный день начало его одолевать желание быть царем всея и всеЁ, что вылилось в чрезмерно настойчивые предложения продать ему prado-club.ru за немножко денег. Ввиду того, что цели продавать не было, ему, сначала предлагалось заняться чем-нить другим, объяснялось что не продается, ну а когда долез до печенок - молчелу была выставлена заведомо неподъемная для него сумма. ТаварисЧ обиделся и пошел лепить себе то, что теперь называется ***************, попутно рассылая через личку сообщения о коварстве администратора, отсутствии у администратора личного прадеГа под задницей, киберсквоттерских намерениях и тп шняге. Ну и параллельно же тот г-н сносил свои мессаги в форуме и подбивал других удалять информацию. Сейчас этот перец носится по тырнету с криками "Ай эм зе бест" и тп херью с целью всеми правдами и неправдами привлечь к себе пользователей, ну и, видимо, продать как можно больше клубных карт. Похожесть.. ну, во-первых, этому уже недолго быть, во-вторых, я открою секрет, видимо: ************* начался с тем спи.... дернутых с prado-club.ru. Да, в общем то, "специалист" и сейчас этим не брезгует. В том числе, не брезгуют особо ретивые граждане рассылкой личных сообщений с настойчивыми приглашениями в **************. Чем отличаемся? да методами работы отличаемся и отношением к людям, судя по всему Надеюсь, на все вопросы ответил. Очень прошу воздержаться от флуда в этой теме и раздувании из мухи слона. В нашем клубе очень много народу, зарегистрированного и у нас и там. Проблемы в этом не вижу. Клуб - он для общения и обмена информацией и опытом. А кто и где по тырнету шариЦа - так это дело каждого
А вот про Команду 4х4 и предводителя команчей Серегу могу сказать только самые добрые слова: 1. Это люди дела. 2. Это специалисты в своем деле. 3 (оно же 1) Они действительно наши друзья, чему я очень рад. Благодаря Команде 4х4 мы отошли от практики "поехали говно местить толпой" и приучаемся к цивилизованному досугу, когда и трасса соответствует возможностям машины и безопасность на должном уровне. ИМХО, это наиболее верный подход при участии неподготовленных автомобилей.