Ну Nокiаn всегда была супер резина(мне очень нравится) я правда 7-ку не катал.....но по моему борзеют уже за бренд берут..............
Цена в 10000 р АБСОЛЮТНО нормальная, было бы странно, если бы она стоила дешевле. Особое внимание нужно обратить на производителя - если Russia и т. д., то ее брать категорически не советую (опыт эксплуатации такой резины имеется).
Ну другие то же не дремлют ломя, я в васторге от нее тихая и держит прекрасно, брат взят тоо же на 150 го , то же в восторге....
Обязательно брать. Я взял 7ку за 10000. Не жалею. оч.устойчиво, тихо и главное тормоза чувствуешь как на льду так и на асфальте.
В России( в Ленинградской обл.) производят Nокiаn только до 16 радиуса все остальное Финляндия....если ни чего не изменилось в этой жизни
Нет Дойче, ничего не изменилось - как делали в России как минимум до 18 радиуса (сам лично покупал в Лаппенранте 3 года назад), так и делают... Не уверен... Думаю, что это на Россию официально идет только российская, а в Финляндии можно купить и "оригинальную" финскую. Вряд ли фины производство полностью свернули. Самому интересно стало, поинтересуюсь сегодня у шинных королей...
Вот что поведали "проверенные" источники: действительно, одно время финны полностью прекратили выпуск шин Nokian, но с недавнего времени восстановили выпуск некоторых размеров, но продаются они только на внутреннем рынке.
Я езжу на Хакке 5 которую купил за 10-ку комплект но не новую конечно. Очень доволен. Не шумная и топчит снег - лёд нормуль.