Господа, надоела эта штука в ухе -- handsfree)). А болтать по телефону за рулем, милое дело. Посоветуйте, есть же какие-то девайсины, которые устанавливают стационарно в прадик?) Спасибо
Юлия (если не ошибаюсь), почитайте про замену штатного ГУ, там очень много про различные устройства... на любой вкус....
Стационарно - то, что ставится на заводе в японии. ГУ в 150-м обладает функцией хэндс-фри, в 120-м - нет вроде нив одной комплектации. Все остальное, что позволяет трещать по телефону без умолку - опционально. Богдан правильно дал направление: обеспечение функции хэндс-фри возможно через установку нештатного ГУ типа фантома или флая или других производителей, либо, если денег требуется сэкономить, а "свободные руки" - позарез нужны, то дорога на любой радиорынок типа горбушки или Митино. Там с легкостью необычайной приобретаются установочные комплекты хэндс-фри, которые инсталлируются в автомобиль и большей частью имеют функции вывода звука с телефона на штатные колонки и отключение музыки во время звонка.
Например вот такую вещицу http://www.sonyericsson.com/cws/products/accessories/overview/hcb-108?cc=ru&lc=ru я ставил в самом начале эксплуатации ПрадеГа:driver:
Есть еще более простой вариант: обратиться к партнерам Клуба - компании Автосекьюрити. К ним подъехать, они покажут что могут/умеют, а дальше уже решить: у них делать по клубной карте со скидкой 15% или еще куда то ехать. там же, в Автосекьюрити и карту и клубные наклейки получите:kepka:
могу посоветовать Parrot 320 точно не могу сказать, выглядит как спичесный коробок с цветным дисплеем, очень добная все на русском, есть голосовой набор и выбор из контактов телефона, ставить не тяжело, единственное ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ МОДЕЛЬ С НАРУЖНИМ МИКРОФОНОМ!! с встроенным плохая слышимость.. они есть и с gps ну вобщему меня была без.. был доволен..