Привет всем! Не за горами снежная зима а наши машины идеально подходят для перевозки большого количества народу и горнолыжного инвентаря до Степаново, Волена и даже намного дальше... А есть ли среди нас любители зимних видов спорта? Предлагаю в этой ветке отметиться, а заодно узнать побольше об интересах друг друга. Начну с себя: Я + Лис = Сноуборды, Степаново, Волен, Домбай, Хибины, Паландокен, Эльбрус
+1 Я уже лет 8 на горных катаюсь. На днях подготовил весь инвентарь поставил багажник на крышу после чего Прадо превратился в двухэтажный автобус. Катаюсь в Байкальске это там куда Путина возили когда он к нам в Иркутск приезжал.
Дык я все о своем.. если что, я практически каждое воскресенье с сыном в Мегаспорте на Ходынке. Сеансы там в 12, 14, 16, 18 и 20 часов. ИМХО, самое хорошее время - 18 (обычно на него и ходим). Так что если кто желает присоединиться - вЭлкам! Вход там для взрослого 150 рЭ, с 7 вроде лет - 75 рЭ, до 7 - халява. Прокат коньков есть, заточка есть, паркинг есть. Сеанс длится 1 час. Катаемся на тренировочной арене (красный пандус)
Супер! Мы в Иркутске уже не один раз были Хотели в Листвянке покататься на горке, да что-то не сложилось Зато по льду нагулялись по торосам
хех, мы тоже катаемся, в этом году ещё и дитё вытащим на склон, она снега заждалась, по ковру на мини-лыжиках наяривает бедняга)))
Привет. катаюсь на горных лыжах. очень нравиться хочу жене подарить шлем и разукрасить его прикольно)))). В этом сезоне на лыжи поставил брата и племянника)))). Из Самых больших вершин покарил только 3500 над уровнем моря впечатление сказачное.