Последние 10 лет езжу исключительно на БМВ. Искатал 3,5,7,х5. Часто езжу на рыбалку. Денег на ремонт трачу дофигища, поскольку подвеска от бездорожья летит только в путь. Начитался отзывов о неубиваемом прадо, о его проходимости, да и дизайт чесно говоря нравиться, не хуже х5 это точно. Просветите стоит ли менять х5 на прадо. Кокой взять, новый 4 литра, или достаточно подержанного, эмираты или не связываться. По городу есжу на пятерке вмв. Но очень уж хочется пролезть праямо на берег, в трущобы, по лесу где ни кого нет, тишина и глотнуть свежего воздуха...
Сложно. У меня дружбан. BMWвод так у нас с ним чуть не до драки. BMW Это ля ля. а я ему Не TOYOTA СУПЕР. Ну а что косаеться проходимости. то Прадиг намного пивосходит х5 это разные машины. Да че я. БЕРИ не пожалееш.??? И ВЭЛКАМ В prado-club.ru !!
Прадо уникальный автомобиль...в плане комфорта,мощности и и проходимости.....цена качество просто оптимальное....других аналогов просто нет...бери...точно не пожалеешь
Лучше Прадо только сотка , сам неделю назад Икса на Праду поменял ,до этого ездил 5лет на 2 х ТЛС 100 . После Икса забудешь где сервис )))