Где отрегулировать клапана на 2.7

Тема в разделе "Гарантия и сервис", создана пользователем Эд, 25 сен 2008.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Эд

Эд Хочу все знать! Участник

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    кто-нить знает кто и где может сделать сию процедуру?
    звонил в тойота измалово говорят работа 16 т.р. плюс запчасти - шайбы и толкатели!! а толкатели то зачем?мне кажется что меня хотят ошкурить!?

2. administrator

administrator Администратор Команда форума

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    ну, у меня вопрос. можно? А нафига за ради такой процедуры ехать в Москву? В НН нет дилеров? Есть. Луидором зовутся. В НН нет неофициалов? Есть. Одни из них - наши партнеры.
    Неужто на Москве свет клином сошелся? Ну, честно, не понимаю. Раньше все катались из регионов в столицу - понятно, было мало толковых сервисов... Но сейчас то...!

3. Andrey815

Andrey815 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    манагер
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Не знаю как в НН, а у нас с этим полная ж... Я тут было заморачивался с некоторыми проблемами, так что можно сказать, полные нули :cry:

4. Эд

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения:

administrator писал(а):
    Раньше все катались из регионов в столицу - понятно, было мало толковых сервисов... Но сейчас то...!

Не знаю как в НН, а у нас с этим полная ж... Я тут было заморачивался с некоторыми проблемами, так что можно сказать, полные нули

вот по этой же причине не хочу в луидоре делать. луидор КОЗЛЫ,они только молотком стучать умеют,более того....как-то раз человек оставил лексус RX300 на ТО пришел забирать а ему говорят, что он ничего не оставлял на ремонт!!!КРУТО???а кроме луидора в Горьком тойоты никто профессионально не обслуживает. в связи с чам такая дилемма. В москве позвонил в тойота измайлово(лучше б не звонил:) )
    они мне такую тирраду загнали:
    1)нужно разобрать двигатель измерить че-то на клапанах
    2)заказать шайбы под измеренный размер
    3)ждать НЕСКОЛЬКО месяцев пока эти шайбы из европы придут(непонятно почему из европы)
    4)как шайбы придут они все сделают типа за день-за два.
    поэтому интересуюсь может кто знает где это все быстрее сделать?ведь данная процедура (при наличии мозга и рук) занимает максимум 3 часа!?

5. Andrey815

Andrey815 Общительный индивид Участник

Род занятий:
    манагер
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    К сожалению если регулировочных шайб нет, то быстрее никто не сделает. А чего только в измайлово звонил, позвони в разные, их же много :roll:

6. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Эд
    У меня к Вам деловое предложение!
    У Клуба есть партнер Тойта Гибрид Центр Нижний Новгород. Клубная скидка - 10%. По заявлениям, которые от них слышал и что сам видел - они способны нормально обслуживать Тойоты.
    (831) 211-28-70
    8-951-908-47-99
    8-951-908-44-44
    8-951-918-11-11
    Задайте им те же вопросы, которые задавали ТЦ Измайлово. Расскажите нам что они ответили. Может этот партнер ни разу не партнер нам, ась ;)

7. Эд

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    телефоны 11-11 и 44-44 не работают,зато работают все остальные.
    как выяснилось сий автосервис взялся через некоторое время взяться за эту работу.попросили 4000р против 13000(луидор) и 16000р измайлово. проблема только в регулировочных шайбах и прокладках.
    первые ждать около 2-3 недель VS. несколько месяцев в измайлово :D сегодня вечером поеду нк ним, хотят послушать как работает.говорят что там какой-то зазор допустимый есть ну типа не знаю я ниче вот.вообщем admin ты в и вправду всезнающий ADMIN.тебе респект.как сделаю отпишусь.

8. Эд

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    телефоны 11-11 и 44-44 не работают,зато работают все остальные.
    как выяснилось сий автосервис взялся через некоторое время взяться за эту работу.попросили 4000р против 13000(луидор) и 16000р измайлово. проблема только в регулировочных шайбах и прокладках.
    первые ждать около 2-3 недель VS. несколько месяцев в измайлово :D единственное что,пришлось прямо таки уговаривать мастера взять меня на прием:) сегодня вечером поеду нк ним, хотят послушать как работает.говорят что там какой-то зазор допустимый есть ну типа не знаю я ниче вот.вообщем admin ты в и вправду всезнающий ADMIN.тебе респект.как сделаю отпишусь.

9. administrator

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Эд
    За добрые слова - спасибо :)

Поделиться этой страницей