Доброго времени суток, форумчане! Поможете найти форсунки для дизельного 120-го?.. Нашел на заказ за 14 тыс. через 3 недели, но вдруг можно дешевле и быстрее...
Что бы ПРАВИЛЬНО подобрать зап. часть надо знать как минимум VIN код авто.. Все остальное это тыкание пальцем в небо....
А номер форсунок - 23670-39296. Этот уже точно - правильный и нужный! Приношу извинения, други, если кого невольно ввел в блуд... Если, может, есть у кого возможность отыскать побыстрее рублей в пределах 14-15, чтоб не ждать месяц - а то совсем мой коняшка резвость утратил... Всех благодарю за внимание!
Прошу прощения, за задержку ответа, упустил..... По вашему VIN коду пробиваются форсунки под каталожным номером 23670-39135, других вариантов и заменителей программа по подбору зап частей не дает.... Средний ценник в России по наличию 19 000-21 000рублей за одну Вот данные вашего авто: Модель LAND CRUISER PRADO GRJ12#,KDJ12# Двигатель 1KDFTV 3000CC DIESEL TURBO Дата выпуска 10.2004 Тип КППAUTOMATIC TRANSMISSION Код модели KDJ120L-GKAEYW Период выпуска 08.2004-08.2009 Код цвета кузова 202 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Код отделки FE10 Комплектация GX TYPE Тип переключения передач ATM, 5-SPEED FLOOR SHIFT Кол-во дверей 5-DOOR Регион EUROPE
Саш, дык мне из эмиратов такую цену и назвали в магазине - иначе откуда ж мне было ее взять, да ждать 4 недели...((( Задачка... Как быть? Номер 23670-39296 как заменяемый мне подсказали и уважаемый GTS (по Вашему совету), и сервисмены, которые чинят мою машину (они трудятся у дилера, в Major на Новой риге)...
Ну если Саша (GTS), сказал, то с ним спорить не буду.....он знает что говорит....следуйте его рекомендациям
Слава, привет. Спасибо за мнение. Этот номер официальная замена которая указана в системе заказов дилера.