Есть у меня фаркоп от Паджеро здоровый и очень тяжолый, фаркоп орегинальный Паджеро-2. Ежеле кому такая железяка нужна милости прошу мож что предложите в замен, сразу скажу мне он не нужен. Фотку завтра выложу.
Да я не спешу, у меня есть ещё двигатель 4м40-2.8ТДИ мож кому детальки какие понадобятся, мозги есть от мотора и автомата. Вот фотка фаркопа, из ямы тянуть его не охота поэтому сфотил так как есть:
Какая бочка??? Фаркоп с шаром орегинальный, чёрный без разетки. Вот фотка, из ямы доставать не хотелось так сфотал, весу в нём 25-30кг. Настоящий причал для идиотов.
Интересно, на Pajero Sport Встанет ??? а то у меня у отца спортец есть:will:..... может ему вкрячить..... На что обменто ? Как с доставкой быть ? Лучше в личку, тут не часто бываю......
Визуально одинаковые, и подвеска одна и таже. У меня был Паджеро2 и Паджеро Спорт. Мерить не мерил но с виду одна рама.
Раз в неделю машина моя ездит в Москву, могу кинуть туда. Давай мобильник свой, можно в личку. Экспедитор приедет в Москву и позвонит, там пересечётесь.