Вопрос следующий. Есть тут кто из Питера ?? В конце марта ребенок летит в Питер типа тур поездка хотелось бы подстраховаться малоли что. Заблудится, в ментовку попадет ну или хер его знает. По пустякам беспокоить не будет, только в качестве 911 ))).
+100 Дима 007 ооочень ответственный и порядочный человек, этот точно все проконтролирует и сто раз отзвониться...ПРОВЕРЕНО!!!!
В СПб ничего страшного нету Главное на тупых фанатов не нарваться на м. Спортивная. Вот они реально отмороженные на всю голову... ps: естественно они начнут приставать только в том случае, если на тебе экипировка любого другого клуба кроме ФК "Зенит"/ФК "Урал"
Дим спасибо за отзыв. По пустякам беспокоить не будет. Только в качестве службы спасения. Они едут группой с ними будет старший ( взрослый) ну это я так перестраховываюсь. Он ездил когда ему было 10 лет, я вообще не суетился, сейчас 16 чет душа не на месте)) поедет в конце марта я еще спишусь с тобой к этому времени))
Да нет проблем, Сань. Не сомневаюсь, что всё у него будет ОК. Но если мало ли что, то прикроем, пусть звонит, не стесняется!