Всем доброго! Алексей, 45 лет, Питер. Сегодня получаю своего Прадика 4,0 бежевого в комплектации Сол. Успел, можно сказать, в последнее купе последнего вагона: больше 120-х в свободной продаже у официалов в Питере нет... Раньше, помимо седанов были Фронтера и Аутлендер 2,4. На Прадо заглядывался давно, но, видимо, всему свое время. Кстати, коллеги, а ваши жены (подруги) как справляются с Прадо? А то моя после Аутлендера что-то волнуется...
Привет Алексей вливайся в наше течение!!!! По поводу супруги, моя первое время тоже не могла привыкнуть к габаритам после Камри, сейчас на своей машине и ездить не хочет даже несмотря на МКПП. Так, что и у твоей волнение очень скоро пройдет!!!! Удачи на дорогах,,,, и наслаждайся правильно сделанным выбором!!!!
Привет Алексей! Я Виктор, жене машину не доверяю как будут деньги на новый так конечно дам и жене порулить.
Жена села и не заметила никаких "больших" габаритов. До этого ездила на тойоте-пузотере. Видать юркость-верткость Прадика компенсирует свои габариты.