Про 2.7 и 4.0 так спорили - порвали. Про бензин и дизель так спорили - 2 а порвали Про жидкое топливо и ГБО - и сейчас в соседних темах спорим. Баян трещит. Давайте тогда определимся по отношению к гибридным двигателям. Тойота - один из, не побоюсь этого слова, флагманов электрификации самобеглых колясок. Приус - достойное подтверждение и спрос на них есть. Доводилось слышать о гибридных РАВ4 в Японии. Так дело и до крузеров дойдет, не исключая Прадо. Отсель вопрос: вы, господа, как отнесетесь к гибридному Прадо? Поменяете ли свои зажигалки на электроколеса? Ась?
Почему бы нет? Если это все будет по нормальным ценам, очень даже поменяю... У моего отца лексус RX 450h, иногда езжу на нем. Мне нравится. По трассе особой экономии я не замечал, при динамичной езде. А в городе по пробкам - прикольно, при движке 3,5л расход из 7-8 не выходит. Причем чем медленее двигаешься, тем расход меньше... Понимаю, что покупая такую машину нет смысла очень заморачиваться по-поводу расхода... Но блин, приятно... А в пробках она на электрике двигается, без звука вообще, да и окружающий воздух не портит... Короче я за...