Как бы вы отнеслись к предложению установить приблуду, снижающую потребление бензина на 50-70% по сравнению с обычным расходом? А сколько денег готовы на это потратить? Мне чисто просто интересно Но это не значит, что в этой теме не надо отвечать! Отвечать надо! и активно
Я реалист и был у меня один опыт и именно на Прадо: после разгона или под уклон я переключался на нейтраль и была экономия с 15 л\на 100 км до 11 -12 л. Но потом мне подсказали, что автомат этого не любит и я перестал ездить на нейтрали. А Вы что об этом думаете?
откровенно говоря, меня не парит расход. если первый прадик я покупала с бухты барахты, то нынешний я брала уже обдумано, понимая, что машина большая=большой расход. так что пока пофигу
1rybolov !!!!!! Так подожди , у тебя кажется мех. КОРОБКА ????? С ув. ВИТОС . Ты нам пож. разьясни !!!!!!!
Машин леворульный сделан в Японии для Европы (VIN JT111VJ95000..... Mod. VZJ95L-GKPNKW) 3,4L, бензин впрыск, 178 л.с., АКПП 4-х ступ.
На самом деле экономия топлива это проблема 22 века....и все производители сейчас буду стараться либо гибрид либо еще альтернативу придумать для экономии....Кто придумает быстрее,дешевле и первый ее внедрид ,тот и станет счастливым обладателем миллиардов....В Америке уже 25% машин гибриды.....
Кто хочет экономить топливо - не выезжайте из гаража !!!!!!!!, Или покупайте малолитражку !!!!! Зачем покупать реальный джип , и потом "плакать " о экономии !!!!!!!! это вооще не понятно !!!! Мое мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ув. ВИТОС
Я так понимаю что речь пошла не о частности (джип и бензин) а о глобальном экономии))))))..... Покупать малолитражки кстати вообще тенденция того же 22 века...ибо сьездий для примера в лондон,или японию...париж...и все сам поймешь...там Смарт класс рулит......
Братэла !!!!! Поверь , я полтора месяца тусовался во франции, и поверь мне -нормальные фр. пацаны гоняют на ПРАДО , ГЕЛЕНАХ , РЕЙНЖАХ, ЛАМБОРГИНИ , Х5 , - да большинство на малышах,темболее дизелях , и что !!!!! У кого есть бобло , тот покупает нормальную , машину , и не парится по поводу бензола , налогов , страховки !!!!!!!! Там есть ньюансы , относительно жизни ,но это пыль !!!!!!!!!!! Да забыл сказать это было недавно !!!!- Этим летом 2008 !!!!!! Память свежа , а до этого был 2.5 года - служба !!!)))))))