120 Прадо Двигатель 1 KZ-TE не работает после 2000 оборотов, помогите!

Тема в разделе "Двигатель с системой питания и выпуска", создана пользователем Алексей 30, 7 июн 2011.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

1. Алексей 30

Алексей 30 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Кто может дать дельный совет по электронике. У меня Prado 78 кузов, двигатель 1 KZTE. Проблема в том, что двигатель не работает после 2000 оборотов. До 2000 оборотов работает идеально. Давлю педаль в пол, загорается чек, выдает код 41 (поломка дросселя). Датчик дросселя исправен, бортовой компьютер исправен, датчик надува исправен, проводка между датчиком дросселя и датчиком надува и компьютером не оборвана и не замыкает. В чём может быть причина???

2. Дойче

Дойче Диссидент Бывалый

Оценки:
    +1.193 / 0 / -0
    """"
    Попробуй ПОИСКОМ(левый верхний угол на главной странице, раздел Навигация)......набери ключевое слово 1 KZ-TE, там где то подобное рассматривалось:suv:

3. Алексей 30

Алексей 30 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Спосибо тема похожа ,пойду попробую проверить г\комп каробки

4. Алексей 30

Алексей 30 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Увы не мой случей,попрежнему все едут а я стаю

5. VI RUS

VI RUS Канцлер Команда форума

Род занятий:
    Кондиционерделмастер
    Оценки:
    +73 / 0 / -0
    т 4 syncro
    Клубная карта:
    7777
    Ну причина может быть разная.
    1. Для начала проверь подачу топлива, возможно в баке сетка забилась или фильтр забит. Шланг сыми и покачай ручным насосом.
    2. Подсос воздуха, проверить можно одев прозрачный шланг от фильтра к ТНВД. Пузырьки если есть ищи утечку.
    3. Заклинил клапан ЕГР в открытом положении.
    4. Возможно турбина не даёт нужного давления (посмотри выхлоп должен каптить) если дело в турбине.
    5. Если совсем хреново то ТНВД, ФОРСЫ. Тоже каптить будет и поршни похерить можно.

6. Алексей 30

Алексей 30 Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Мех -часть и топлевная сестема в норме ,провериял всё 4 раза

Поделиться этой страницей