Может кто подскажет, как сделать так, чтобы DVD работал не только когда машина стоит на ручнике, но и при движении?
У меня DVD сзади установлен нештатно, но изображение выводится и на головной дисплей и тоже блокировалось в движении. Разблокировал за 10 минут знакомый диагност с ОД - снял центральную консоль, обрезал два провода и срастил их с другими проводами. Единственное, что я запомнил - это то, что один из проводов был фиолетового цвета и находились они на самой большой колодке. Все работает, проблем нет. Единственное, что мне так никто и не смог пока сделать - это чтобы изображение на дисплей с камеры заднего вида транслировалось автоматически при включении задней передачи, а так приходится нажимать кнопку режима DVD.
Провода можна резать, но зачем.:threaten: Это как болезнь лучше лечить без вмешательства хирурга. Я эту проблему решил за 5 минут. У меня Pioneer F20-BT. Входиш в настройки экрана и активируй или диактивируй экран. Если такой же апарат у тебя то могу посмотреть и отписать все по очереди....ну а если другой то посмотри в мануале DVD там должно все быть.:kiev:
Да ты не правильно понял, наверное. Я говорю про штатный дисплей на центральной консоли и по другому там эту проблему не решить. А для задних пассажиров у меня DVD установлен не родной, поэтому ему пофигу в движении или нет - он автономно работает.
Нужно: - купить кнопку, подходящую в свободное штатное место на консоли. - найти провод, идущий от ручника и замкнуть его на массу со стороны ГУ. - найти провод, идущий с датчика скорости и разрезать его, пустив через купленную кнопку. Включать-выключать нужную опцию кнопкой. Кнопка нужна для корректной работы штатной навигации. Настоятельно не рекомендую это делать из-за соображений безопасности при движении))