Всем Ку!!! Приму в дар советы, что мне делать?... Попал я в дтп... у меня произошло дтп 12,06,2020 меня признал виновным инспектор, на месте, выписав мне постановление о несоблюдении дистанции. я был в стрессовом состоянии и подписал постановление. после прошествии сколькихто дней я понял, что я не правильно сделал, что подписался на вину… дистанцию я соблюдал, но мне создали помеху ввиду чего и произошло дтп. я написал жалобу на имя начальника гибдд где работает инспектор… постановление действует до 23.06.2020 сказал 1й водитель (парень ехал с девушкой), что остановился потому, что стояла газель во 2й полосе со знаком аварийной остановки. после нашей аварии он бросил знак в кузов и уехал. номер газели он не записал и не запомнил. регистраторов небыло ни у кого из водителей, кроме меня… я газели не видел... я инспектору говорил, что являюсь военнообязанным, каким именно я не говорил… и я понимаю, что стукнул машину, но для этого была создана такая ситуация, что спереди мне закрыли обзор при этом сократив дистанцию… справа джип, с лева на хвосте седан… я не мог маневрировать. сзади за мной тоже ехал автомобиль… но они все видели перед собой ситуацию дорожную а мне её закрыли… можете подсказать, что мне теперь делать? напишите как есть… спасибо. не понимаю как вставить фото и видео...