Re: пОДскажите, плиз А что оно дает? Какая его функция? Просто никогда не ездил на машинах с доп зеркалом.
Re: пОДскажите, плиз Дает хороший обзор вдоль низа пассажирского борта и переднего бампера - в мертвых зонах обзора. На праворучке стояло такое зеркало - очень замечательная штука!
Re: пОДскажите, плиз В жизни видел только на японцах. Собственно по зеркалам издали видо, что японец. И без вариантов - зеркало, значит япошка.
Re: пОДскажите, плиз Тоже давно хочу найти, но всё без результата. Видел на хуюндаях-галоперах на правое крыло, но крепёж немного не там(он сверху на ребре крыла) и поэтому сомневаюсь в возможности установки. А на японце ездил - хорошо помогает в стеснённых условиях. А ещё прикольно на новых infiniti FX и EX система кругового обзора (там 4 камеры). Почему на прадегах такого нет, было бы классно.
Re: пОДскажите, плиз Тоёта к нам относиться мягко говоря странно,они до сих пор в нашу топувую комплектацию ставят касетные магнитафоны,неу обогрева лобовухи,нету печки для второго ряда,нету ксенона... и еще можно много идолго перечислять ((((
Re: пОДскажите, плиз где то видел на сайтах по аксессуарам, в т.ч. для леворуких, я бы такое поставил, но подозреваю, что злоумышленники будут ломать, а страховщики страховать откажутся. Вандализм, ё моё. Бескультурие, бездуховность, б...