Доброго дня уважаемые! Не смотря на то что мой автомобиль у меня с августа прошлого года, вливаюсь в ВАШИ ряды только сейчас! У моих друзей Nissan и они вступили в клуб по "интересам" и мне рассказывают теперь как у них там классно, весело и так далее... Ну вообщем меня задушило "домашнее животное по имени жаба"! И подумала: А чем я хуже!!! И вот я здесь! Спасибо за прием!!!:thank_you:
Приветствуем Вас на просторах сообщества! В клубе хронически не хватает представительниц прекрасного пола так что welcome! А с таким НИКом, сам бог велел Вам быть 9-го мая в Ростове, на встрече клуба. Стас и Буба будут рады!!:yahoo:
Поздравляю! Долгих беззаботных км-ров эксплуатации и удачи на дорогах! Готовлюсь завтра тоже встать в ряды прадоводов. С уважением Владимир.
"Буйная отдыхающая" !!! А как Вас зовут ? Я Виктор г.Тирасполь ,Приднестровье ! Рад знакомству !! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! ОЧЕНЬ РАДЫ !!
ПРИВЕТ С АЛТАЯ! Добро пожаловать, если Ваш ник соответствует действительности вам лучше отдыхать у нас( на природе). Удачных километров.
Меня зовут Марина живу в Мытищах МО. Водительский стаж 16 лет. К сожалению, не смогла быть на встрече в Ростове, но надеюсь что к следующей встрече клуба буду готова. По поводу ника это - абсолютно мой девиз! arty: