Нужен совет,хочу заказать диски Размерность R17*7,5 6*139,7 d 106,1 Replica Ty61,подойдут или нет,зарание всем спасибо.
Не ленились бы читали бы эту тему: http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=4470&highlight=%D0%E0%E7%EC%E5%F0%ED%EE%F1%F2%FC+%E4%E8%F1%EA%EE%E2 И вопросы бы сами собой находили ответы... Параметры родных дисков на Прадо 150 таковы: 7,5"Х R18 ЕТ25 DIA 106,2; PCD 6X139,7-если диск на 18; Параметры родных дисков на Прадо150таковы: 7,5"Х R17 ЕТ25 DIA 106,2; PCD 6X139,7-если диск на 17; Указанные диски отличаются радиусом,что не критично R17,R18 и диаметром отверстия под ступицу DIA на 0,2....я думаю не критично.ВЫВОД: диски должны встать(подойти)без проблем. Удачи
Спасибо за инфу,а темку я смотрел и размерность р17 не нарыл, наверно что–то не заметил,поеду заказывать,фото по приходу дисков.
Может немного не в тему , но есть мнение что replica не очень надежна и на тяжелых машинах быстро выходит из строя (владею автомойкой на паркинге ну и 3 убитых реплики за год уже видел ,правда на немцах только) поэтому себе ставить побоялся одел гудрич на штатные (уже пожелел правда)
да я ж не против тут вопрос ... кто как ездит.... и где ,я вот что-то очкую привык не тормозить перед ямами вообще...
Не разу не видел и не слышал, что бы Реплика лопнула.............на Прадо.........или еще каком то авто....:stena: Слышал что краска облазит, коррозия бывает....вот как бы и все, но это и на оригинале может быть.. Балансируется Реплика прекрасно......:chest:
На предыдущем (120-ом) на реплике почти 60тысяч проехал и в ямы влетал так, что пломба из зубов выскакивала-и ничего , никаких повреждений на дисках и с балансировкой никаких вопросов.
Сегодня пришли диски,по цене в месте с доставкой получилось 19 200,в комплекте заглушки+болты,встали отлично не чего не задевает и не трёт.